コメント総数:1622件
です
辛いのは嫌いです。
発酵食品ですから。
おいしい
焼きそばや、チャーハン、お好み焼きの具材として重宝。
あくまで和風
キムチもカクテキもみんな大好き。美味しいよ。
yes
キムチにもいろいろありますが。
国産のキムチはOKです。本場の韓国産はダメ。
だね
辛さは味ではない!
好きなのは、「日本で作られたキムチ」ですよ。
臭い
韓国はキライだけどね。だから国産のを食べてます。
旨い。 韓国どうのこうのじゃなくて単純に好き。 韓国だから嫌いとか言う人ってさみしいね。
辛い食べ物は無理です。
コメント総数:1622件
です
です
辛いのは嫌いです。
発酵食品ですから。
おいしい
おいしい
焼きそばや、チャーハン、お好み焼きの具材として重宝。
あくまで和風
キムチもカクテキもみんな大好き。美味しいよ。
yes
キムチにもいろいろありますが。
です
国産のキムチはOKです。本場の韓国産はダメ。
だね
辛さは味ではない!
好きなのは、「日本で作られたキムチ」ですよ。
臭い
韓国はキライだけどね。だから国産のを食べてます。
旨い。 韓国どうのこうのじゃなくて単純に好き。 韓国だから嫌いとか言う人ってさみしいね。
辛い食べ物は無理です。