コメント総数:3712件
大体3分ほどそのままにしておくことが多い。インスタントの食品はあまり食べない。
当然でしょう。
基準は指定時間でしょう?
関西人は青になる前にわたりだすやで〜!
のびた麺は大嫌い。
タイマー掛けてる
短い時間に設定して、やや硬めの 麺にして食べる!
過ぎたるは及ばざるが如し・・・つい
固めは嫌い
短い。なんてもんじゃない!10秒!それで十分
短くても長くても、味が落ちる。
固麺派はここでどうぞ〜っ!
標準で美味しい
茹でるラーメンしか食べない
固めが好きだし、食べ終わりがふにゃふにゃなのは嫌だから。
少し固めが好きです。
のびるとおいしくないから。
面が少し硬くておいしい…まあ人それぞれ
YES
ちゃんとタイマーで計ってました・・でもここ5年くらい食べてないなあ・・具材に中国産が多いって知ってから・・
コメント総数:3712件
大体3分ほどそのままにしておくことが多い。インスタントの食品はあまり食べない。
当然でしょう。
基準は指定時間でしょう?
関西人は青になる前にわたりだすやで〜!
のびた麺は大嫌い。
タイマー掛けてる
短い時間に設定して、やや硬めの 麺にして食べる!
過ぎたるは及ばざるが如し・・・つい
固めは嫌い
短い。なんてもんじゃない!10秒!それで十分
短くても長くても、味が落ちる。
固麺派はここでどうぞ〜っ!
標準で美味しい
茹でるラーメンしか食べない
固めが好きだし、食べ終わりがふにゃふにゃなのは嫌だから。
少し固めが好きです。
のびるとおいしくないから。
面が少し硬くておいしい…まあ人それぞれ
YES
ちゃんとタイマーで計ってました・・でもここ5年くらい食べてないなあ・・具材に中国産が多いって知ってから・・