コメント総数:3712件
食っている間程よい硬さになる。
めったに食べないけど
湯を入れて、1分ほどで食べ始める
時間どおりだと硬いので・・・
まずい
湯を入れたらすぐに食べる
ある程度守らないとおいしく食べられない。
最近、麺が膨らんだ方がよくなってきた。ので、長め。
指定の30秒ほど前にフタを開けている
です
かなりアバウトだけどね
タイマーかけます。たまに固めで食う事もあるが時間は守った方が良いようです。
時間をきっちり測らないので結局長めか短めかは分からない。
若干の余裕をとっている
これが普通なのでは?
ラーメン好きくない
混ぜるのにかかる時間を引いて、3分なら2分40秒くらいにします
固めが好きなので。
指定どおりにするとちょうどいい固さになるから
腹時計を信じて(^○^)
コメント総数:3712件
食っている間程よい硬さになる。
めったに食べないけど
湯を入れて、1分ほどで食べ始める
時間どおりだと硬いので・・・
まずい
湯を入れたらすぐに食べる
ある程度守らないとおいしく食べられない。
最近、麺が膨らんだ方がよくなってきた。ので、長め。
指定の30秒ほど前にフタを開けている
です
かなりアバウトだけどね
タイマーかけます。たまに固めで食う事もあるが時間は守った方が良いようです。
時間をきっちり測らないので結局長めか短めかは分からない。
若干の余裕をとっている
これが普通なのでは?
ラーメン好きくない
混ぜるのにかかる時間を引いて、3分なら2分40秒くらいにします
固めが好きなので。
指定どおりにするとちょうどいい固さになるから
腹時計を信じて(^○^)