コメント総数:3712件
お湯を入れない が選べない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
大抵、常温にした生卵を入れて、沸騰水を注いで7〜8分。剥がしたフィルムを被せて蓋の隙間を塞ぐ念の入れようです。
猫舌なので食べる間にのびてしまう
硬いと小麦粉噛んでる感じで嫌だから。でも滅多に食べない
多分、そうだと思う。
カップメンの場合は、やわらかめがよい
いつも食べるなら袋入りのほうです。
基本、食べないですが。
こだわりがあるような問題じゃない
かためが好きなのと待ってられないから
冬場にはよく食べますが、すこしのびた位がおいしいと思います
猫舌で食べてるとすぐにのびちゃうので早目に。
はるさめスープなら食べるときもあります
気がついたら字kんオーバー
なんとなくです
少し硬めの方が好きだから。
心配性なので、ちょっと多めに待つ
食べないです
気がつくと時間が過ぎている
のびた麺のほうが好き
コメント総数:3712件
お湯を入れない が選べない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
大抵、常温にした生卵を入れて、沸騰水を注いで7〜8分。剥がしたフィルムを被せて蓋の隙間を塞ぐ念の入れようです。
猫舌なので食べる間にのびてしまう
硬いと小麦粉噛んでる感じで嫌だから。でも滅多に食べない
多分、そうだと思う。
カップメンの場合は、やわらかめがよい
いつも食べるなら袋入りのほうです。
基本、食べないですが。
こだわりがあるような問題じゃない
かためが好きなのと待ってられないから
冬場にはよく食べますが、すこしのびた位がおいしいと思います
猫舌で食べてるとすぐにのびちゃうので早目に。
はるさめスープなら食べるときもあります
気がついたら字kんオーバー
なんとなくです
少し硬めの方が好きだから。
心配性なので、ちょっと多めに待つ
食べないです
気がつくと時間が過ぎている
のびた麺のほうが好き