コメント総数:3712件
とりあえず
固めが好み
お湯の量は若干少なめにする
どうでもいい
基本が一番。
のびて、スープが染み込んだのが美味しい!
ちょうど良い加減で。。
誤差はあるけれど規定通りに作ってます。
nai
少し固めが好み
かためが好き
湯温が低いときが多いので、芯が残らないよう長めにしています。
食べるときにちょうど3分になるのが理想。
カップラーメン・マニアの私とって種類によって自分の好みで時間調整しています。
感だからその時によって違う。
ながめが好き
物に寄ります。待つ待てる待てないではなくて、ちょうど良い食べ具合がそれぞれ違うので。初めて食べる物や食べなれていない物、時間通りがちょうど良い物は、たいてい時間通りです。今まで食べていた物は、わりと早めに切り上げて食べることが多いような気がしました。「カップラーメン」は毎度硬めで食べるために短いです。
一番良い状態になる様に記載されているのに。
これがデフォ
メーカーのいいなりです。
コメント総数:3712件
とりあえず
固めが好み
お湯の量は若干少なめにする
どうでもいい
基本が一番。
のびて、スープが染み込んだのが美味しい!
ちょうど良い加減で。。
誤差はあるけれど規定通りに作ってます。
nai
少し固めが好み
かためが好き
湯温が低いときが多いので、芯が残らないよう長めにしています。
食べるときにちょうど3分になるのが理想。
カップラーメン・マニアの私とって種類によって自分の好みで時間調整しています。
感だからその時によって違う。
ながめが好き
物に寄ります。待つ待てる待てないではなくて、ちょうど良い食べ具合がそれぞれ違うので。初めて食べる物や食べなれていない物、時間通りがちょうど良い物は、たいてい時間通りです。今まで食べていた物は、わりと早めに切り上げて食べることが多いような気がしました。「カップラーメン」は毎度硬めで食べるために短いです。
一番良い状態になる様に記載されているのに。
これがデフォ
メーカーのいいなりです。