コメント総数:3712件
ていうか、適当
少し長めに
やきそば以外は90秒くらいかな。やきそば系は短いと、麺がマズい!
カレイではがよわっておりやわらかいほうがよいので。
普通だよね
が、大概ぼんやりしすぎてのびてる^^;
ちょっと長め!
何故か?
硬い目が好き。
でしょ
時間が決まってるので従います
ほんのわずかですが固めに
指定通りだと未だ硬くて美味しくない
麺の種類によって少し変えてます。
やわらかくして食べたいから。
沸騰したお湯で作ることが少なく、ポットのお湯だから長めにしないと固い。
です。
固めが好きなので。
基本通り
タイマーをスタートさせてからお湯を入れます。
コメント総数:3712件
ていうか、適当
少し長めに
やきそば以外は90秒くらいかな。やきそば系は短いと、麺がマズい!
カレイではがよわっておりやわらかいほうがよいので。
普通だよね
が、大概ぼんやりしすぎてのびてる^^;
ちょっと長め!
何故か?
硬い目が好き。
でしょ
時間が決まってるので従います
ほんのわずかですが固めに
指定通りだと未だ硬くて美味しくない
麺の種類によって少し変えてます。
やわらかくして食べたいから。
沸騰したお湯で作ることが少なく、ポットのお湯だから長めにしないと固い。
です。
固めが好きなので。
基本通り
タイマーをスタートさせてからお湯を入れます。