コメント総数:3712件
基本的には年に1回くらいしか食べないので。
一番安全な方法。
そんなに食さないからこだわり感はないなー。
麺は固めがイイけど具は柔らかめがイイ
たまにしか食べませんが・・・これが一番美味しいと思います.
yes
ここまで待てます。
たぶん
のびるのイヤだから、気持ち早めに行動します。
2年に一度くらいしか食べないので
指定通りですが、隠し味を入れる!
買わないので
ふつう
これにかぎる
とりあえずは
時間は計らない適当、又はカップにお湯を入れたら鍋に移して炊くその方が早い
まあ、きっちりとは計らないので適当に食べます。ちょっと硬いかなくらいから食べ始めることが多いかな。
バリ硬麺・・3分なら1分:5分なら1分30秒
健康が一番。
タイマーアプリで計ります。
コメント総数:3712件
基本的には年に1回くらいしか食べないので。
一番安全な方法。
そんなに食さないからこだわり感はないなー。
麺は固めがイイけど具は柔らかめがイイ
たまにしか食べませんが・・・これが一番美味しいと思います.
yes
ここまで待てます。
たぶん
のびるのイヤだから、気持ち早めに行動します。
2年に一度くらいしか食べないので
指定通りですが、隠し味を入れる!
買わないので
ふつう
これにかぎる
とりあえずは
時間は計らない適当、又はカップにお湯を入れたら鍋に移して炊くその方が早い
まあ、きっちりとは計らないので適当に食べます。ちょっと硬いかなくらいから食べ始めることが多いかな。
バリ硬麺・・3分なら1分:5分なら1分30秒
健康が一番。
タイマーアプリで計ります。