コメント総数:3712件
長め
短め。食べてる間にちょうど良くなる。のびるのを遅らせるのに氷を入れて少し温度を下げる。
ちょっとパリパリいうくらいの硬いところが美味しい。食べてる間に残りはちょうどいい柔らかさになる
少し固めで食べている時にいいように
カップ麺に堅め、柔らかめを求めるんですねぇ
3分なら2分40秒〜50秒ぐらいで。 混ぜてる間にちょうどいい時間になると思うから。
最近は食べない・・・
麺にはaldienteを含め最適の時間を設定してあると思うのでそれに従う
たまに硬い=腰があると勘違いしている人がいるのが理解ができない
ですね
麺の腰があるのが好きだから
たいてい、短め。。 伸びる前に食べるのがちょうどいい。
片目、いや硬めが好きじゃけん
長めか短めかというより、適当という選択肢が欲しい
くだらねぇーだから何!
待ちきれずって感じです。
カップ麺は30年、ラーメンも10年食べてない。
なんとなく
です
固いのが好き
コメント総数:3712件
長め
短め。食べてる間にちょうど良くなる。のびるのを遅らせるのに氷を入れて少し温度を下げる。
ちょっとパリパリいうくらいの硬いところが美味しい。食べてる間に残りはちょうどいい柔らかさになる
少し固めで食べている時にいいように
カップ麺に堅め、柔らかめを求めるんですねぇ
3分なら2分40秒〜50秒ぐらいで。 混ぜてる間にちょうどいい時間になると思うから。
最近は食べない・・・
麺にはaldienteを含め最適の時間を設定してあると思うのでそれに従う
たまに硬い=腰があると勘違いしている人がいるのが理解ができない
ですね
麺の腰があるのが好きだから
たいてい、短め。。 伸びる前に食べるのがちょうどいい。
片目、いや硬めが好きじゃけん
長めか短めかというより、適当という選択肢が欲しい
くだらねぇーだから何!
待ちきれずって感じです。
カップ麺は30年、ラーメンも10年食べてない。
なんとなく
です
固いのが好き