コメント総数:3712件
やわらけめが好き
そうしないとおいしくないでしょ。
3分なら3分で^^。でも、そのあとふたを取ったり、軽くかき混ぜたりしてるので、+30秒かけてから食べます。
です。
とりあえず。でも熱くて食べれないしいろいろしてる内に麺が汁を吸って嵩が増してしまうw
指定通りだと硬く感じる!
早いと硬いし、遅いとのびる
指定通りにとる
あんまり食べることもなくなってきたけどね。
長いのがすき
堅めが好きです。
やっぱ、かためんでしょ。
他の事やっていると、つい時間過ぎてしまうので・・・
これだから「マニュアル世代」とか呼ばれてしまうらしい。でも一番いおいしいからわざわざ時間指定してるんじゃないの??なのになぜそれを無視する??と反論・・・
2分ちょっと位。硬めが好きです。
柔らか麺が好きだから
硬めんがすきです。
一晩寝かせるよな
湯切りを1度やってから再度お湯を入れるので指定の時間くらいにはなる
やわらか麺が好きなので。
コメント総数:3712件
やわらけめが好き
そうしないとおいしくないでしょ。
3分なら3分で^^。でも、そのあとふたを取ったり、軽くかき混ぜたりしてるので、+30秒かけてから食べます。
です。
とりあえず。でも熱くて食べれないしいろいろしてる内に麺が汁を吸って嵩が増してしまうw
指定通りだと硬く感じる!
早いと硬いし、遅いとのびる
指定通りにとる
あんまり食べることもなくなってきたけどね。
長いのがすき
堅めが好きです。
やっぱ、かためんでしょ。
他の事やっていると、つい時間過ぎてしまうので・・・
これだから「マニュアル世代」とか呼ばれてしまうらしい。でも一番いおいしいからわざわざ時間指定してるんじゃないの??なのになぜそれを無視する??と反論・・・
2分ちょっと位。硬めが好きです。
柔らか麺が好きだから
硬めんがすきです。
一晩寝かせるよな
湯切りを1度やってから再度お湯を入れるので指定の時間くらいにはなる
やわらか麺が好きなので。