コメント総数:3712件
出来上がるのを楽しみにしている
インスタントが嫌い。もう、何年も食べてないです。
せっかちなんで
おいしく食べるために
結果的にそうなってしまっている・・・。
お湯の温度もしっかり
スープが冷めないうちに食べたいので長くても指定どうりです。
少し硬めが美味しい。
硬めが美味しい。
もう何年も食べてないけど。
せっかちなので、生煮えで食べる。
めんかたで
めちゃめちゃ適当なんだけど、固めより柔らかめが好み。だから少し長めです。
ふやけ気味が好きです。
ここ1年か、もっと、食べてないけど。きちんと時計かタイマーで計測します。
もちろん!
病気の為に、何年か振りに再加入出来ました。誠実に回答してゆきますので、宜しくお願いします。
ほぐす時間1分丁度いい
固めに
mijikame
コメント総数:3712件
出来上がるのを楽しみにしている
インスタントが嫌い。もう、何年も食べてないです。
せっかちなんで
おいしく食べるために
結果的にそうなってしまっている・・・。
お湯の温度もしっかり
スープが冷めないうちに食べたいので長くても指定どうりです。
少し硬めが美味しい。
硬めが美味しい。
もう何年も食べてないけど。
せっかちなので、生煮えで食べる。
めんかたで
めちゃめちゃ適当なんだけど、固めより柔らかめが好み。だから少し長めです。
ふやけ気味が好きです。
ここ1年か、もっと、食べてないけど。きちんと時計かタイマーで計測します。
もちろん!
病気の為に、何年か振りに再加入出来ました。誠実に回答してゆきますので、宜しくお願いします。
ほぐす時間1分丁度いい
固めに
mijikame