コメント総数:3712件
設問がくだらん…
アルデンテって知っている。
料理は○○過ぎてしまう。焼き過ぎ、煮過ぎ、漬け過ぎ、…。
少し柔らかめのほうが好き。邪道かも・・・
年二回くらいしか食べませんが、基本硬めがすき
気が早くて・・・
固めがおいしい!!
猫舌だから、ちょっと覚めた頃……4分半ぐらいです
指定 ど お り にしたら、ガチガチだったことがあったので・・・ 1分ほど時間が過ぎてから開けるようにしてる。
お湯注いで、待って、開けて、調味スープとか入れてかき混ぜたころに指定分数経過、くらい。 それはともかく、前後の文脈から意味はわかるけど“とる”って、日本語おかしいよ。“測る”でしょ。
気が短いから3分間待ってられない
硬めの麺が好きなので
っx
だいたいですけど
カップラーメンはもう何年も食べてないですね…。袋麺ならよく食べるけど。
ちょっとかためが好き
普通でしょ。
そう
硬めの面が好き
やわらかくなるので。
コメント総数:3712件
設問がくだらん…
アルデンテって知っている。
料理は○○過ぎてしまう。焼き過ぎ、煮過ぎ、漬け過ぎ、…。
少し柔らかめのほうが好き。邪道かも・・・
年二回くらいしか食べませんが、基本硬めがすき
気が早くて・・・
固めがおいしい!!
猫舌だから、ちょっと覚めた頃……4分半ぐらいです
指定 ど お り にしたら、ガチガチだったことがあったので・・・ 1分ほど時間が過ぎてから開けるようにしてる。
お湯注いで、待って、開けて、調味スープとか入れてかき混ぜたころに指定分数経過、くらい。 それはともかく、前後の文脈から意味はわかるけど“とる”って、日本語おかしいよ。“測る”でしょ。
気が短いから3分間待ってられない
硬めの麺が好きなので
っx
だいたいですけど
カップラーメンはもう何年も食べてないですね…。袋麺ならよく食べるけど。
ちょっとかためが好き
普通でしょ。
そう
硬めの面が好き
やわらかくなるので。