コメント総数:3774件
あまり食べない
やっぱコレでしょ
さっぱりと。
椎茸を甘辛くたいたもの
不正な操作とは何だ。失敬なサイトだな。システムがクソなだけだろ。言葉の表現に気をつけろ。
夏はそうめん用に冷凍ストック
薄めのツユに茗荷と大葉。薫りもよく美味しい
梅そうめんが好き
そうめんは二口で飽きるので食べない
ネギは麺類に万能
これです
他はなくても許せるけど、生姜はなきゃダメ
やっぱり海苔でしょ。
ねぎとわさびいれるけど。
ゆずこしょう。
しょうが、みょうが、大葉、海苔、天かす、胡麻、きゅうり、梅、蒸し鶏等々、その時によっていろんなものを用意して具だくさんで食べるのが好きです。
複数選びたかったな
これが無いと・・・・
女子はしょうがでしょ!!
ねぎが一般的ですが、最近、みょうがを小口切りにしたり、薄切りにしたりが気に入ってます。
コメント総数:3774件
あまり食べない
やっぱコレでしょ
さっぱりと。
椎茸を甘辛くたいたもの
不正な操作とは何だ。失敬なサイトだな。システムがクソなだけだろ。言葉の表現に気をつけろ。
夏はそうめん用に冷凍ストック
薄めのツユに茗荷と大葉。薫りもよく美味しい
梅そうめんが好き
そうめんは二口で飽きるので食べない
ネギは麺類に万能
これです
他はなくても許せるけど、生姜はなきゃダメ
やっぱり海苔でしょ。
ねぎとわさびいれるけど。
ゆずこしょう。
しょうが、みょうが、大葉、海苔、天かす、胡麻、きゅうり、梅、蒸し鶏等々、その時によっていろんなものを用意して具だくさんで食べるのが好きです。
複数選びたかったな
これが無いと・・・・
女子はしょうがでしょ!!
ねぎが一般的ですが、最近、みょうがを小口切りにしたり、薄切りにしたりが気に入ってます。