コメント総数:3774件
迷ってしょうが
歯の隙間にはいってもゴマかな
しそとみょうがも入れたいが しょうがだけは外せない
基本中の基本
一つに絞るのはきつい
細切りにした玉子焼きを入れます。
しょうがは入れたい
しそが好き
海苔でしょ
素麺、冷や麦や饂飩と違って変な風味がするなぁと思っていたら、伸ばすために表面に油を塗っているんだそうですね・・・
これでしょう!!
ネギやショウガはもちろん好きだけど、そうめんにはあって当たり前の「空気」のような存在。薬味というか「具」なんだけど、我が家では母が鶏のササミを柔らかく酒蒸ししてほぐしたものをいつも出してくれていて、それが一番好きかな。
あのすっぱさがすき
複数回とであって欲しかった
どれも捨てがたいじゃないかコンチクショウ
梅!
ネギも好きですけどあえて決めるなら
ねぎとワサビ両方入れる
しょうがの味がさっぱり!基本は、ねぎ・しょうが・ゴマの3点です。
何もいれない。手作りめんつゆのみ。
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迷ってしょうが
歯の隙間にはいってもゴマかな
しそとみょうがも入れたいが しょうがだけは外せない
基本中の基本
一つに絞るのはきつい
細切りにした玉子焼きを入れます。
しょうがは入れたい
しそが好き
海苔でしょ
素麺、冷や麦や饂飩と違って変な風味がするなぁと思っていたら、伸ばすために表面に油を塗っているんだそうですね・・・
これでしょう!!
ネギやショウガはもちろん好きだけど、そうめんにはあって当たり前の「空気」のような存在。薬味というか「具」なんだけど、我が家では母が鶏のササミを柔らかく酒蒸ししてほぐしたものをいつも出してくれていて、それが一番好きかな。
あのすっぱさがすき
複数回とであって欲しかった
どれも捨てがたいじゃないかコンチクショウ
梅!
ネギも好きですけどあえて決めるなら
ねぎとワサビ両方入れる
しょうがの味がさっぱり!基本は、ねぎ・しょうが・ゴマの3点です。
何もいれない。手作りめんつゆのみ。