コメント総数:3774件
なんでも食べるけど
夏ですね〜!
なにもいれないがうまい
ねぎとショウガだけど欠かせないのはやっぱりネギ!
徳島県人なので「すだち」をおろした物ですね。 「すだち」は、果汁だけではなくて、皮をおろして薬味にするのがとても美味しいですよ。
梅干つぶして入れる。
ツナ。美味しいよ。
というか、わさびがないと甘くて食べられない
ベスト!
アゲダマ?
わさびかな??
goma
わさびだけで美味しい
蒸し鶏
これが無いと始まらない
この中には…というより、薬味は要らない!
やっぱねぎでしょ!
みょうがが好きですね。
ひとつに絞れない。みんな好き。
つゆだけで。
コメント総数:3774件
なんでも食べるけど
夏ですね〜!
なにもいれないがうまい
ねぎとショウガだけど欠かせないのはやっぱりネギ!
徳島県人なので「すだち」をおろした物ですね。 「すだち」は、果汁だけではなくて、皮をおろして薬味にするのがとても美味しいですよ。
梅干つぶして入れる。
ツナ。美味しいよ。
というか、わさびがないと甘くて食べられない
ベスト!
アゲダマ?
わさびかな??
goma
わさびだけで美味しい
蒸し鶏
これが無いと始まらない
この中には…というより、薬味は要らない!
やっぱねぎでしょ!
みょうがが好きですね。
ひとつに絞れない。みんな好き。
つゆだけで。