コメント総数:3774件
薄焼き卵を千切りにし生姜を擂って混ぜる。
おろし生姜を効かすのが一番!
ネバネバ系。納豆・オクラ・モロヘイヤ
油っこくして、食べたい♪
YES!
あれば、葱も大葉も山葵も生姜も入れる。時々柚子胡椒も。
生卵です
大葉が美味しい
ねぎもおろし生姜も青ジソもゴマダレ(白)もオクラも焼き茄子も好きです…なぜに複数回答でないのだ……
ないけど。
しょうが大盛り!
自宅の場合、薄焼き玉子、ソーセージ、海苔、胡瓜、蒲鉾を細切りにして食べます。ワサビ、ミョウガは使いません。
もちろんねぎも。しそも好き。
茗荷も捨てがたい
薬味は、ネギ
たまに・・いいんだよね〜。
ネギも紫蘇も胡麻も良しです
これが一番
ゆずこしょう
ヒヤムギだったら胸焼けしないから食べるけど
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薄焼き卵を千切りにし生姜を擂って混ぜる。
おろし生姜を効かすのが一番!
ネバネバ系。納豆・オクラ・モロヘイヤ
油っこくして、食べたい♪
YES!
あれば、葱も大葉も山葵も生姜も入れる。時々柚子胡椒も。
生卵です
大葉が美味しい
ねぎもおろし生姜も青ジソもゴマダレ(白)もオクラも焼き茄子も好きです…なぜに複数回答でないのだ……
ないけど。
しょうが大盛り!
自宅の場合、薄焼き玉子、ソーセージ、海苔、胡瓜、蒲鉾を細切りにして食べます。ワサビ、ミョウガは使いません。
もちろんねぎも。しそも好き。
茗荷も捨てがたい
薬味は、ネギ
たまに・・いいんだよね〜。
ネギも紫蘇も胡麻も良しです
これが一番
ゆずこしょう
ヒヤムギだったら胸焼けしないから食べるけど