デイリサーチ

最も好きなそうめんの薬味は? のコメント

コメント総数:3774件

2013/07/26 01:54
この中にはない ?さん / / ?代

ニラみじん切り1束・しょうがスリおろしたっぷり・七味唐辛子適宜・しょうゆヒタヒタ 以上を混ぜてタレを作り置き。冷蔵庫で3週間はOK。麺つゆに混ぜたり冷奴にかけたり色々使える。

2013/07/26 01:53
海苔 ?さん / / ?代

基本海苔好き

2013/07/26 01:51
ねぎ ?さん / / ?代

どれも好き

2013/07/26 01:48
みょうが すーさん / / ?代

みょうががそうめんでは一番好きだが、ねぎやしそも一緒に入れて食べる。

2013/07/26 01:47
みょうが ?さん / / ?代

自分は好きだけど、旦那が嫌いだから、なかなか食卓に並ばない

2013/07/26 01:44
わさび ?さん / / ?代

わさび好き

2013/07/26 01:37
ねぎ む〜さん / / ?代

ねぎとしょうがが定番ですね。

2013/07/26 01:37
ねぎ N.Mさん / 女性 / 50代

ねぎ、大好き

2013/07/26 01:35
わさび ?さん / / ?代

ネギも好きだけど、食べた後臭いが残るので、わさびが一番

2013/07/26 01:33
この中にはない ネバ夫さん / / ?代

納豆

2013/07/26 01:33
しそ ?さん / 男性 / 50代

ネギを見落としました! 私の定番はネギ、ワサビ、シソですね。

2013/07/26 01:30
ねぎ ?☆?さん / / ?代

ねぎは定番!ねぎがないと、そうめんじゃない気が・・(笑)ゆでえび、錦糸卵、キュウリなどいれても美味しいよ☆

2013/07/26 01:30
わさび ?さん / / ?代

ねぎもみょうがも好きだけど、ワサビはもっとも外せない。

2013/07/26 01:30
ねぎ ?さん / / ?代

qq

2013/07/26 01:28
この中にはない そーこちょーさん / 女性 / 50代

しいたけ甘辛く炊いて、薄切りにしたやつ。あと錦糸卵と紅ショウガ(の、細切り)。ネギとショウガは基本で、麺つゆにあらかじめ投入されていました。

2013/07/26 01:28
ごま ?さん / 男性 / 50代

梅肉も好きですが。

2013/07/26 01:27
ねぎ トヨタバッシングさん / / ?代

プリウスのリコール問題は、韓国系アメリカ人による集団訴訟・・・。不具合はなく、運転手の運転ミスによるものだった。

2013/07/26 01:25
わさび あらいぐまさん / 女性 / ?代

生姜もいいけどやっぱりわさびが一番です。

2013/07/26 01:24
しょうが ?さん / / ?代

何でもいい

2013/07/26 01:23
みょうが ?さん / / ?代

かな