コメント総数:3774件
ニラみじん切り1束・しょうがスリおろしたっぷり・七味唐辛子適宜・しょうゆヒタヒタ 以上を混ぜてタレを作り置き。冷蔵庫で3週間はOK。麺つゆに混ぜたり冷奴にかけたり色々使える。
基本海苔好き
どれも好き
みょうががそうめんでは一番好きだが、ねぎやしそも一緒に入れて食べる。
自分は好きだけど、旦那が嫌いだから、なかなか食卓に並ばない
わさび好き
ねぎとしょうがが定番ですね。
ねぎ、大好き
ネギも好きだけど、食べた後臭いが残るので、わさびが一番
納豆
ネギを見落としました! 私の定番はネギ、ワサビ、シソですね。
ねぎは定番!ねぎがないと、そうめんじゃない気が・・(笑)ゆでえび、錦糸卵、キュウリなどいれても美味しいよ☆
ねぎもみょうがも好きだけど、ワサビはもっとも外せない。
qq
しいたけ甘辛く炊いて、薄切りにしたやつ。あと錦糸卵と紅ショウガ(の、細切り)。ネギとショウガは基本で、麺つゆにあらかじめ投入されていました。
梅肉も好きですが。
プリウスのリコール問題は、韓国系アメリカ人による集団訴訟・・・。不具合はなく、運転手の運転ミスによるものだった。
生姜もいいけどやっぱりわさびが一番です。
何でもいい
かな
コメント総数:3774件
ニラみじん切り1束・しょうがスリおろしたっぷり・七味唐辛子適宜・しょうゆヒタヒタ 以上を混ぜてタレを作り置き。冷蔵庫で3週間はOK。麺つゆに混ぜたり冷奴にかけたり色々使える。
基本海苔好き
どれも好き
みょうががそうめんでは一番好きだが、ねぎやしそも一緒に入れて食べる。
自分は好きだけど、旦那が嫌いだから、なかなか食卓に並ばない
わさび好き
ねぎとしょうがが定番ですね。
ねぎ、大好き
ネギも好きだけど、食べた後臭いが残るので、わさびが一番
納豆
ネギを見落としました! 私の定番はネギ、ワサビ、シソですね。
ねぎは定番!ねぎがないと、そうめんじゃない気が・・(笑)ゆでえび、錦糸卵、キュウリなどいれても美味しいよ☆
ねぎもみょうがも好きだけど、ワサビはもっとも外せない。
qq
しいたけ甘辛く炊いて、薄切りにしたやつ。あと錦糸卵と紅ショウガ(の、細切り)。ネギとショウガは基本で、麺つゆにあらかじめ投入されていました。
梅肉も好きですが。
プリウスのリコール問題は、韓国系アメリカ人による集団訴訟・・・。不具合はなく、運転手の運転ミスによるものだった。
生姜もいいけどやっぱりわさびが一番です。
何でもいい
かな