コメント総数:3774件
です。
錦糸卵入れないんですかー? うまいっすよ?
ネギが多いのですねぇ。
育ててますから。
薬味は入れない。何かあれば入れるが、好きだから入れるという物はない。
梅干しを細かくたたいて。
やはり
一つだけ選ぶはないです。
たまには海苔にしようと今 気付きました
選択が組み合わせじゃないのかよ
ねぎ・しょうがを大量に食べたい。 しそ・みょうがもあれば1パック全部刻む。 薬味:そうめん=1:1くらいで食べる。 むしろ、薬味を食べるためにそうめん茹でてる。
一番、というなら断然ゆずコショウです。もっと言うならゆずコショウ+ねぎ+ゴマが最高です。
猫のひたいほどの庭に自生しているみょうがを取ってきて、きざんで入れるのが最高です。
絶対しそ。・・・でも少ないんですね・・
梅!
何年も食べてない気がする
しその葉おいしいずらよ。
まぁ、しょうがねえなあ。
素麺というだけに何も入れないのが一番、自家製の汁だけでいい。市販の付けつゆは甘過ぎたり化学調味料だらけでろくなもんじゃない
そうめんは焼くに7限る。
コメント総数:3774件
です。
錦糸卵入れないんですかー? うまいっすよ?
ネギが多いのですねぇ。
育ててますから。
薬味は入れない。何かあれば入れるが、好きだから入れるという物はない。
梅干しを細かくたたいて。
やはり
一つだけ選ぶはないです。
たまには海苔にしようと今 気付きました
選択が組み合わせじゃないのかよ
ねぎ・しょうがを大量に食べたい。 しそ・みょうがもあれば1パック全部刻む。 薬味:そうめん=1:1くらいで食べる。 むしろ、薬味を食べるためにそうめん茹でてる。
一番、というなら断然ゆずコショウです。もっと言うならゆずコショウ+ねぎ+ゴマが最高です。
猫のひたいほどの庭に自生しているみょうがを取ってきて、きざんで入れるのが最高です。
絶対しそ。・・・でも少ないんですね・・
梅!
何年も食べてない気がする
しその葉おいしいずらよ。
まぁ、しょうがねえなあ。
素麺というだけに何も入れないのが一番、自家製の汁だけでいい。市販の付けつゆは甘過ぎたり化学調味料だらけでろくなもんじゃない
そうめんは焼くに7限る。