コメント総数:4344件
相手と状況によってそのときに決める。
あ、でも豆源ならありかな〜!
いつもその土地の有名なもんにしてるね。
うなぎパイ
地元に帰るときはこれ。地元から戻るときに職場に持っていくのはアレ。決めてます。
です
京都なら阿闍梨餅 福岡ならめんべい
?
特になし
博多に行くと とおりもん を買います
その時の気分や予算で決めます。
旅行に行かない。
鹿児島土産は「かすたどん」
今は地元を離れているので、なんて決めていない
んなもん、ないだろ、普通は。
場所によりますが何か所かは是非これを、というのがあります。
地元で人気の商品より違うものが人気があったりして戸惑うことがある
送り先に依って変えるので
場所による。
これと決めておいたほうが楽ですね。私はその都度、相手と場合に会うように何にしようか悩んでいます。
コメント総数:4344件
相手と状況によってそのときに決める。
あ、でも豆源ならありかな〜!
いつもその土地の有名なもんにしてるね。
うなぎパイ
地元に帰るときはこれ。地元から戻るときに職場に持っていくのはアレ。決めてます。
です
京都なら阿闍梨餅 福岡ならめんべい
?
特になし
博多に行くと とおりもん を買います
その時の気分や予算で決めます。
旅行に行かない。
鹿児島土産は「かすたどん」
今は地元を離れているので、なんて決めていない
んなもん、ないだろ、普通は。
場所によりますが何か所かは是非これを、というのがあります。
地元で人気の商品より違うものが人気があったりして戸惑うことがある
送り先に依って変えるので
場所による。
これと決めておいたほうが楽ですね。私はその都度、相手と場合に会うように何にしようか悩んでいます。