コメント総数:5266件
食べたいのを注文するのが店
席料なんだろうけれど、もういい加減になくしたらと思うね。
自分で選びたい
何が出るかわからないなんて、この時代にありえない。アレルギーで食べれなかったらどうする?お通しがないといけない風習なら数種類選べないと押し付けになる。あると、わかっている店には入りません。
自分の選択肢にない肴が出てくると、おっ^^ と思う。
好きな物の時はまだ良いけど、あまり欲しくないものだと・・・
お酒を飲まないので
サービスなら嬉しいけど・・・よく行くお店は¥300位取るけど8種類位の中から選ぶシステム。人数分違うものを頼んでも嫌がられない。美味しかったものは注文するから味見のような感覚。
居酒屋でのお通しは「店の品格を表すもの」とか聞いた事が有ります。それは本当かどうかも解らないので必要か不要かもわかりません。
お通し作るより最初のオーダーを早く通してくれ
サービスじゃなあkったんですネ
要らない
嫌いなものだった場合損した気分になる
時代遅れです
不要ですよ! 酒飲みにとってはお酒の当ては コッチで選ぶもの! アンタに選んで欲しくない!
サービスってわけじゃないし、お金払ってるのに決まった品を勝手に出されるのが嫌。
せこいところで金を取るな
けっこううまい。でも苦手な生モノが出た時はがっかり。連れに食べてもらう。
行かない
聞いたことあるけどどんなだったか忘れた
コメント総数:5266件
食べたいのを注文するのが店
席料なんだろうけれど、もういい加減になくしたらと思うね。
自分で選びたい
何が出るかわからないなんて、この時代にありえない。アレルギーで食べれなかったらどうする?お通しがないといけない風習なら数種類選べないと押し付けになる。あると、わかっている店には入りません。
自分の選択肢にない肴が出てくると、おっ^^ と思う。
好きな物の時はまだ良いけど、あまり欲しくないものだと・・・
お酒を飲まないので
サービスなら嬉しいけど・・・よく行くお店は¥300位取るけど8種類位の中から選ぶシステム。人数分違うものを頼んでも嫌がられない。美味しかったものは注文するから味見のような感覚。
居酒屋でのお通しは「店の品格を表すもの」とか聞いた事が有ります。それは本当かどうかも解らないので必要か不要かもわかりません。
お通し作るより最初のオーダーを早く通してくれ
サービスじゃなあkったんですネ
要らない
嫌いなものだった場合損した気分になる
時代遅れです
不要ですよ! 酒飲みにとってはお酒の当ては コッチで選ぶもの! アンタに選んで欲しくない!
サービスってわけじゃないし、お金払ってるのに決まった品を勝手に出されるのが嫌。
せこいところで金を取るな
けっこううまい。でも苦手な生モノが出た時はがっかり。連れに食べてもらう。
行かない
聞いたことあるけどどんなだったか忘れた