コメント総数:1240件
ネットニュースで見ました。
栄養逃げてるし具合悪い時だけ。
よく食べるにしました。 買い置きが出来ません、3日程度冷蔵庫に入れていると水分が出てベチョベチョになります。 カット野菜は形状が悪くて市場に出せないなどいままでは破棄するとかジュースにしていた野菜を使用していると農家の知り合いに聞きました。 私は1ヶ月に2〜3回ぐらい食べます。
滅多にありません
玉・束で買うと、使い切れず無駄にしてしまうことが有る。
高いので自分でやります。
ふだんはほとんど食べないけど、たまに閉店間際のスーパーで激安な時に利用するかな!?夜、野菜が食べたい時は便利。
割高だからめったなことでは買わない。
naidesu
だから漂白の匂いがするのか〜
栄養なさそう。
たまに買います。
少人数の家族にはぴったり
不潔です
草食系
夏はよく買います
大根1/2カットとかキャベツ1/4カットとかのこと? ならたまに買う。
お客様が来るとき位かな〜
せんぎりキャベツをね。ノロウィルス食中毒に注意。
カット野菜は、割高だし栄養価が怪しい。
コメント総数:1240件
ネットニュースで見ました。
栄養逃げてるし具合悪い時だけ。
よく食べるにしました。 買い置きが出来ません、3日程度冷蔵庫に入れていると水分が出てベチョベチョになります。 カット野菜は形状が悪くて市場に出せないなどいままでは破棄するとかジュースにしていた野菜を使用していると農家の知り合いに聞きました。 私は1ヶ月に2〜3回ぐらい食べます。
滅多にありません
玉・束で買うと、使い切れず無駄にしてしまうことが有る。
高いので自分でやります。
ふだんはほとんど食べないけど、たまに閉店間際のスーパーで激安な時に利用するかな!?夜、野菜が食べたい時は便利。
割高だからめったなことでは買わない。
naidesu
だから漂白の匂いがするのか〜
栄養なさそう。
たまに買います。
少人数の家族にはぴったり
不潔です
草食系
夏はよく買います
大根1/2カットとかキャベツ1/4カットとかのこと? ならたまに買う。
お客様が来るとき位かな〜
せんぎりキャベツをね。ノロウィルス食中毒に注意。
カット野菜は、割高だし栄養価が怪しい。