コメント総数:4910件
香りを嗅いだだけで・・・もどしそうになります。
タイ料理は食べたことがありませんし、何なのか知りません。
青臭いのがダメ。
あんまり食べる機会がないからよくわからん。
大好きです
滅多に食べないだけに慣れない
大好き タイ料理屋では パクチー多めでと頼みます
大好き、週1回の買物で、売り場にあれば即購入。 パクチーの盛りのわるい料理店は、嫌いだな
くせがつよい
パクチンはいいね
最近、シソが食えるようになったところで、あまり、特殊な味は無理かな。
初めて耳にしました。 何かな???
食べない
ちょっと苦手です
虫になったような気になってしまうので
なにそれ
初めはキライだったけど、1-2ミリにちぎってアクセントにするとあの独特さが美味しいと感じるようになった
好んでは食べないけど、大嫌いでもない。 パクチーもナンプラーもタイ料理には大事でしょ。
だいぶ食べれるようになりはしたが、どちらかというと好きではない。
大好き
コメント総数:4910件
香りを嗅いだだけで・・・もどしそうになります。
タイ料理は食べたことがありませんし、何なのか知りません。
青臭いのがダメ。
あんまり食べる機会がないからよくわからん。
大好きです
滅多に食べないだけに慣れない
大好き タイ料理屋では パクチー多めでと頼みます
大好き、週1回の買物で、売り場にあれば即購入。 パクチーの盛りのわるい料理店は、嫌いだな
くせがつよい
パクチンはいいね
最近、シソが食えるようになったところで、あまり、特殊な味は無理かな。
初めて耳にしました。 何かな???
食べない
ちょっと苦手です
虫になったような気になってしまうので
なにそれ
初めはキライだったけど、1-2ミリにちぎってアクセントにするとあの独特さが美味しいと感じるようになった
好んでは食べないけど、大嫌いでもない。 パクチーもナンプラーもタイ料理には大事でしょ。
だいぶ食べれるようになりはしたが、どちらかというと好きではない。
大好き