コメント総数:1288件
やっぱりシンプルに塩!
どれも好き
好きです
これが一番良い
とんこつが一番食べやすい!
ご飯(米)のお供には味噌ですよ
冬だったらとんこつかみそだけど夏場は塩であっさり
鹿児島の祖母の家に向かう海沿いの山道にあった「飛車角」というラーメン屋が人生で一番の店です。
旭川のピリカ。鳥ガラ出汁!
スガキヤ
澄んでいるスープのしょうゆラーメン
一般的子供の支那ソバはこれでした
博多らーめん
よく食べます
です。
あきません。
です
めったに食べんけど、やっぱり博多ラーメンの一番うまか!あの細めんがとんこつと絡むのが最高やね。「一蘭」や「一風堂」が有名やけど「元祖長浜屋」がよかよ〜。食べてみんね!でも鹿児島の「こむらさき」もうんまかで、たもいやんせ。以上結婚してから九州の親戚がどっと増えた関東人でした・・・。
食べに行くと豚骨選ぶね
魚介系の入らない塩ラーメンが大好きです。
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やっぱりシンプルに塩!
どれも好き
好きです
これが一番良い
とんこつが一番食べやすい!
ご飯(米)のお供には味噌ですよ
冬だったらとんこつかみそだけど夏場は塩であっさり
鹿児島の祖母の家に向かう海沿いの山道にあった「飛車角」というラーメン屋が人生で一番の店です。
旭川のピリカ。鳥ガラ出汁!
スガキヤ
澄んでいるスープのしょうゆラーメン
一般的子供の支那ソバはこれでした
博多らーめん
よく食べます
です。
あきません。
です
めったに食べんけど、やっぱり博多ラーメンの一番うまか!あの細めんがとんこつと絡むのが最高やね。「一蘭」や「一風堂」が有名やけど「元祖長浜屋」がよかよ〜。食べてみんね!でも鹿児島の「こむらさき」もうんまかで、たもいやんせ。以上結婚してから九州の親戚がどっと増えた関東人でした・・・。
食べに行くと豚骨選ぶね
魚介系の入らない塩ラーメンが大好きです。