コメント総数:1288件
あっさり
味噌もおいしいですが
豚骨しょうゆが最近は好きです。
小麦粉の汚染が気になるので麺類はイタリア産
どれも甲乙付け難いのですが、強いて言えば昔ながらの醤油ですね。
ok
あっさりと醤油で。
バナナ味
とんこつしょうゆ。幼少期から食べなれた味が一番だなぁ
中学生の時食べた「サリポロラーメン」の塩ラーメンが美味しかった。
醤油と味噌両方好きだけど選ぶとすれば味噌かな!
しょうゆが好きですがとんこつも好きです。
どれでも好きですが
トンコツだけ苦手…胸やけしちゃう
昔ながらの
ですが、昔、熊本で食べたにんにくチップたっぷりのとんこつラーメンの味は、忘れられません。おいしかった^−^
醤油が一番で、とんこつが二番。
すがきやが1番好き!!
どれも美味しいが
どうだね。
コメント総数:1288件
あっさり
味噌もおいしいですが
豚骨しょうゆが最近は好きです。
小麦粉の汚染が気になるので麺類はイタリア産
どれも甲乙付け難いのですが、強いて言えば昔ながらの醤油ですね。
ok
あっさりと醤油で。
バナナ味
とんこつしょうゆ。幼少期から食べなれた味が一番だなぁ
中学生の時食べた「サリポロラーメン」の塩ラーメンが美味しかった。
醤油と味噌両方好きだけど選ぶとすれば味噌かな!
しょうゆが好きですがとんこつも好きです。
どれでも好きですが
トンコツだけ苦手…胸やけしちゃう
昔ながらの
ですが、昔、熊本で食べたにんにくチップたっぷりのとんこつラーメンの味は、忘れられません。おいしかった^−^
醤油が一番で、とんこつが二番。
すがきやが1番好き!!
どれも美味しいが
どうだね。