コメント総数:1288件
塩が一番です。
判断に迷う
何やかんやで。でも最近、みそも好き
正確にはとんこつ醤油。とんこつのみだと匂いが濃すぎて気持ち悪くなるんですが味が好きで。
ありゃ少数派かぁ
最近の醤油ラーメンは醤油のまんま!昔ながらのラーメンが食べたい!
どの味も好きなんだけど、最近、どのように表現すればいいのかを悩むような複雑な味のラーメンが増えたように思います。マニアックな味で、クセになるラーメンも好きですが、行き着くところはシンプルな味が一番だと感じています。
しょうゆとんこつも好き
しょうゆラーメンとおかかおにぎりを一緒に食べるのにハマって太ったので、今はあまり食べてませんが。
みそ、とんこつ。悩みます。
醤油です
ラーメンは何といっても醤油でしょう
やっぱりトンコツ
ですね。
みそがやめられませんし、無難なので、つい。
醤油、味噌、塩、共にとんこつベースが好きですが。
とんこつもあっさり東京風しょうゆも捨てがたいが、やっぱり野菜たくさんの味噌かな
出汁や素材の風味が活きるから、だいたいの料理が塩味が好きです!
とんこつエリアに引っ越してから、とんこつも好きになりました。
味噌なり
コメント総数:1288件
塩が一番です。
判断に迷う
何やかんやで。でも最近、みそも好き
正確にはとんこつ醤油。とんこつのみだと匂いが濃すぎて気持ち悪くなるんですが味が好きで。
ありゃ少数派かぁ
最近の醤油ラーメンは醤油のまんま!昔ながらのラーメンが食べたい!
どの味も好きなんだけど、最近、どのように表現すればいいのかを悩むような複雑な味のラーメンが増えたように思います。マニアックな味で、クセになるラーメンも好きですが、行き着くところはシンプルな味が一番だと感じています。
しょうゆとんこつも好き
しょうゆラーメンとおかかおにぎりを一緒に食べるのにハマって太ったので、今はあまり食べてませんが。
みそ、とんこつ。悩みます。
醤油です
ラーメンは何といっても醤油でしょう
やっぱりトンコツ
ですね。
みそがやめられませんし、無難なので、つい。
醤油、味噌、塩、共にとんこつベースが好きですが。
とんこつもあっさり東京風しょうゆも捨てがたいが、やっぱり野菜たくさんの味噌かな
出汁や素材の風味が活きるから、だいたいの料理が塩味が好きです!
とんこつエリアに引っ越してから、とんこつも好きになりました。
味噌なり