コメント総数:1288件
これです。
味噌か塩で迷った。。。
美味しい
スガキヤだがね!
なつかしいな 子供の時に食べたな。
店の実力を測るには誤魔化しが利かない塩ですね
子供の頃は塩だったけど大人になってからは味噌が好き!
比較的に安心して食べられる
しょうゆは最低!
しょうゆも好きだけど、一番はやっぱり<みそ>
どれも好きなんだけど、よく食べるのはとんこつベース。チャーシュー大目でお願いね。
住んでる広島は昔からとんこつしょうゆをベースにした中華そばが発展した街なのでそれが一番好きかな。
辛い味噌味
塩・味噌・豚骨どれもスキその中でも醤油 う〜ん決めがたい
好きな味を聞いているのに食べないってのはなんでしょうね・・・
その時の気分にもよるけど…
みんな好きですけど
あっさり派
味噌
千代田区のあるらーめん屋の店先には「●●産の肉をふんだんに使い、つけこんだ■■をふんだんに使い、△△をふんだんに使い(以下続く)」と書かれた暖簾が。そんなにふんだんに入れた物を食べて大丈夫?(黒笑)病気になってるのも当然か。
コメント総数:1288件
これです。
味噌か塩で迷った。。。
美味しい
スガキヤだがね!
なつかしいな 子供の時に食べたな。
店の実力を測るには誤魔化しが利かない塩ですね
子供の頃は塩だったけど大人になってからは味噌が好き!
比較的に安心して食べられる
しょうゆは最低!
しょうゆも好きだけど、一番はやっぱり<みそ>
どれも好きなんだけど、よく食べるのはとんこつベース。チャーシュー大目でお願いね。
住んでる広島は昔からとんこつしょうゆをベースにした中華そばが発展した街なのでそれが一番好きかな。
辛い味噌味
塩・味噌・豚骨どれもスキその中でも醤油 う〜ん決めがたい
好きな味を聞いているのに食べないってのはなんでしょうね・・・
その時の気分にもよるけど…
みんな好きですけど
あっさり派
味噌
千代田区のあるらーめん屋の店先には「●●産の肉をふんだんに使い、つけこんだ■■をふんだんに使い、△△をふんだんに使い(以下続く)」と書かれた暖簾が。そんなにふんだんに入れた物を食べて大丈夫?(黒笑)病気になってるのも当然か。