コメント総数:1288件
です。
福岡出身なんで。
濁りスープは邪道!ごまかし効くしね (笑)
どこのらーめんもスープが、スープが、ってスープにばかり固執するばっか。工場生産麺でどこも同じ味。おまけに麺が臭い。ラーメン屋の店員や客を見ればわかるとおりどれもデブばかり。これってどういうことかわかるよね?
あっさりが良い
65歳の男性ですが、学生時代からトンコツ種で、不思議に今もそうです。
若い時は醤油でした
これかな
こってりでー!
福岡県人ですから。
九州人なので
飽きがこないですね
福岡でただ「ラーメン」と注文するともちろん、とんこつラーメンが出てきます。
体に悪いよ。
まえはみそだったがいまはこれ
とんこつ以外はラーメンではない。
これが一番
家とお店で最も食べるのはとんこつ
ベースは豚骨。チャンポンなんかの奥深い魚介風味が大好き。ラーメンスープは、ブイヤーベースの最高峰。
コメント総数:1288件
です。
福岡出身なんで。
濁りスープは邪道!ごまかし効くしね (笑)
どこのらーめんもスープが、スープが、ってスープにばかり固執するばっか。工場生産麺でどこも同じ味。おまけに麺が臭い。ラーメン屋の店員や客を見ればわかるとおりどれもデブばかり。これってどういうことかわかるよね?
あっさりが良い
65歳の男性ですが、学生時代からトンコツ種で、不思議に今もそうです。
若い時は醤油でした
これかな
こってりでー!
福岡県人ですから。
九州人なので
飽きがこないですね
福岡でただ「ラーメン」と注文するともちろん、とんこつラーメンが出てきます。
体に悪いよ。
まえはみそだったがいまはこれ
です。
とんこつ以外はラーメンではない。
これが一番
家とお店で最も食べるのはとんこつ
ベースは豚骨。チャンポンなんかの奥深い魚介風味が大好き。ラーメンスープは、ブイヤーベースの最高峰。