コメント総数:1288件
なぜか味噌がすきでか
シンプルなだけに、味を出すのが、1番難しい! 今流行の、「つけ麺」みたいな何でも入れてある、わけのわからないラーメンは、食べない!
その時の気分やお店によって変わる
昔ながらの味
いつもしょうゆを頼みます
醤油
かな。
今時の売れ筋ラーメンはそんな単純な分類じゃ語れません
あ! やっぱ味噌だった
味噌が一番好き。
です。
年なので、あっさり系のラーメン
大好きなのだが、医師からストップがかかっている。
油濃い・ひつこいので昔から嫌いですね。
醤油は口の中に味が残るが、塩味はさっぱりしていて口に残らない。
味噌も好き〜♪
昔風の「東京ラーメン」とか「中華そば」と呼ばれるやつが好き。ただ、最近は炭水化物を控えているので、食べてません。
みそ
あたり
ラーメンの発祥は、「中華そばと言っていた、醤油ラーメン」、ラーメンの基本の醤油ラーメンを食すると美味しいか、どうかが分かると思う。
コメント総数:1288件
なぜか味噌がすきでか
シンプルなだけに、味を出すのが、1番難しい! 今流行の、「つけ麺」みたいな何でも入れてある、わけのわからないラーメンは、食べない!
その時の気分やお店によって変わる
昔ながらの味
いつもしょうゆを頼みます
醤油
かな。
今時の売れ筋ラーメンはそんな単純な分類じゃ語れません
あ! やっぱ味噌だった
味噌が一番好き。
です。
年なので、あっさり系のラーメン
大好きなのだが、医師からストップがかかっている。
油濃い・ひつこいので昔から嫌いですね。
醤油は口の中に味が残るが、塩味はさっぱりしていて口に残らない。
味噌も好き〜♪
昔風の「東京ラーメン」とか「中華そば」と呼ばれるやつが好き。ただ、最近は炭水化物を控えているので、食べてません。
みそ
あたり
ラーメンの発祥は、「中華そばと言っていた、醤油ラーメン」、ラーメンの基本の醤油ラーメンを食すると美味しいか、どうかが分かると思う。