コメント総数:1288件
他も好き
年のせいか、とんこつは 。。。。。
とんこつしょうゆ!あるいは札幌ラーメンの油タップリなしょうゆ!!
ただし、博多などのくさくないやつ。
胡椒増し増し増しで
です。
シンプルに
とんこつ醤油と和風とんこつ。でも塩も捨てがたい。
あっさり醤油がイイね
豚骨って味なの?出汁の取り方じゃないの?
ラーメン食べたくなったじゃん
基本的に何でも食う
です
さっぱりしてる
迷う〜
どれも好きだけど、しょうゆは色々味を変えて食べてます
出汁が重要
味噌バターが一番。
二郎系?
家系のこってり味噌も美味しいけど…中華そば屋さんの昔ながらの野菜たっぷり味噌ラーメンが食べたい!!近所の美味しかった店が全てなくなっちゃった(ーー;)
コメント総数:1288件
他も好き
年のせいか、とんこつは 。。。。。
とんこつしょうゆ!あるいは札幌ラーメンの油タップリなしょうゆ!!
ただし、博多などのくさくないやつ。
胡椒増し増し増しで
です。
シンプルに
とんこつ醤油と和風とんこつ。でも塩も捨てがたい。
あっさり醤油がイイね
豚骨って味なの?出汁の取り方じゃないの?
ラーメン食べたくなったじゃん
基本的に何でも食う
です
さっぱりしてる
迷う〜
どれも好きだけど、しょうゆは色々味を変えて食べてます
出汁が重要
味噌バターが一番。
二郎系?
家系のこってり味噌も美味しいけど…中華そば屋さんの昔ながらの野菜たっぷり味噌ラーメンが食べたい!!近所の美味しかった店が全てなくなっちゃった(ーー;)