コメント総数:1288件
激辛でない限りどれも捨てがたい
九州ですから絶対とんこつ。そして私は久留米ラーメンしか食べない
dayo
太い麺に味噌が良く合うんです。
”とんこつ”や”塩”も食べましが、最後はやっぱり”しょうゆ”ですね。
冬は特にありがたい味
みんな好きだけど
選ぶのむずかしい…。
台湾ラーメン、坦々面といったラーメンもお忘れなく。
どれも好きですが。
博多が懐かしい
スープは、そのときの気分で決めています。一番食しているのは、しょうゆです。
ラーメン食べたくなっちゃいました
味噌
自分の好みもありますが、当たり外れもありますね。
ビールに合うのは味噌
他の味は、美味しい、マズイがはっきりしている。とんこつはあたりはずれがない。ような気がする。
年間通して、あんまり食べないけどね。
シンプルイズベストです
猫舌なので熱いラーメンやうどんなどの麺類は食べられません。塩分・脂分・カロリーも気になるし…。
コメント総数:1288件
激辛でない限りどれも捨てがたい
九州ですから絶対とんこつ。そして私は久留米ラーメンしか食べない
dayo
太い麺に味噌が良く合うんです。
”とんこつ”や”塩”も食べましが、最後はやっぱり”しょうゆ”ですね。
冬は特にありがたい味
みんな好きだけど
選ぶのむずかしい…。
台湾ラーメン、坦々面といったラーメンもお忘れなく。
どれも好きですが。
博多が懐かしい
スープは、そのときの気分で決めています。一番食しているのは、しょうゆです。
ラーメン食べたくなっちゃいました
味噌
自分の好みもありますが、当たり外れもありますね。
ビールに合うのは味噌
他の味は、美味しい、マズイがはっきりしている。とんこつはあたりはずれがない。ような気がする。
年間通して、あんまり食べないけどね。
シンプルイズベストです
猫舌なので熱いラーメンやうどんなどの麺類は食べられません。塩分・脂分・カロリーも気になるし…。