コメント総数:1542件
お寿司屋さんのネタの方が断然美味しいんだもん。回転寿司行く位ならスーパーで買って済ませる方が賢いと思う。。。
元寿司屋さんが始めた回転寿司ならおいしいんだけどチェーン店は食べてるウチに気持ち悪くなって来るw
おいしい
安っぽい・貧乏臭い・餌場のイメージ等々全くいいイメージはありません。姿を消して久しいが、まだ昔のような屋台のすし屋の方が風情があっていい。
あんまり…
週一で行く
最近は何処の回転寿司もネタが小さくなりすぎ
機械で作っているところは嫌いだが、きちんと手で握ってくれるお店、いろいろと工夫をしているお店が多いので個人的には好きw
手軽でいいですね
回転寿司が嫌いじゃなくて お寿司や刺身がものすごく大嫌いです みんなが寿司好きと思わないで・・
安いし
冷凍の方が、衛生面や、鮮度、保存料、寄生虫、虫卵などの点で安心、安全。味も劣らない。握りの技術面ではやや劣るかもしれないが・・その分、値も安いのが普通。昔は、一流の鮨屋は握りのスピードも速かったし、鮨屋特有の威勢の良さがあって、しぐさも粋で、カウンタの流れで手指を濯ぐ清涼感、出されたら、間髪入れず握りを手で抓んで、ネタを下にして、(ネタが舌ニ接するように)食べるという、絶妙のリズムの小気味良さも、鮨を一層美味しくしていた様に思う。
105円でも高く感じるから頻繁にはいけないけど。
お手ごろでいいですね。
生ものが苦手なので、行ったことが有りません
近所にスシローがあるので寿司好きの身内とよく行く
たのしいし好き
お店によるね。安さ売りは許容範囲外。
本来のすし店と違う
そもそも魚が食べられないし、握り寿司は日本文化ではなく江戸文化にすぎない
コメント総数:1542件
お寿司屋さんのネタの方が断然美味しいんだもん。回転寿司行く位ならスーパーで買って済ませる方が賢いと思う。。。
元寿司屋さんが始めた回転寿司ならおいしいんだけどチェーン店は食べてるウチに気持ち悪くなって来るw
おいしい
安っぽい・貧乏臭い・餌場のイメージ等々全くいいイメージはありません。姿を消して久しいが、まだ昔のような屋台のすし屋の方が風情があっていい。
あんまり…
週一で行く
最近は何処の回転寿司もネタが小さくなりすぎ
機械で作っているところは嫌いだが、きちんと手で握ってくれるお店、いろいろと工夫をしているお店が多いので個人的には好きw
手軽でいいですね
回転寿司が嫌いじゃなくて お寿司や刺身がものすごく大嫌いです みんなが寿司好きと思わないで・・
安いし
冷凍の方が、衛生面や、鮮度、保存料、寄生虫、虫卵などの点で安心、安全。味も劣らない。握りの技術面ではやや劣るかもしれないが・・その分、値も安いのが普通。昔は、一流の鮨屋は握りのスピードも速かったし、鮨屋特有の威勢の良さがあって、しぐさも粋で、カウンタの流れで手指を濯ぐ清涼感、出されたら、間髪入れず握りを手で抓んで、ネタを下にして、(ネタが舌ニ接するように)食べるという、絶妙のリズムの小気味良さも、鮨を一層美味しくしていた様に思う。
105円でも高く感じるから頻繁にはいけないけど。
お手ごろでいいですね。
生ものが苦手なので、行ったことが有りません
近所にスシローがあるので寿司好きの身内とよく行く
たのしいし好き
お店によるね。安さ売りは許容範囲外。
本来のすし店と違う
そもそも魚が食べられないし、握り寿司は日本文化ではなく江戸文化にすぎない