コメント総数:1542件
究極のファーストフード!
もちろん知らないわけじゃないけど、一度も行ったことがないから、好きも嫌いも判らないって意味。
寿司は嫌いなので、
若い頃住んでいた所の斜め前にあったので便利でした〜♪
あたり
今時は客の少ない寿司屋より来客多い回転の方が鮮度がよい
回転寿司を知らないと言うか入ったことがないので食べ方を知らない。寿司は勿論好きだけどお金が無いので・・・!
衛生面が不安になる。
行く気にならない
近くにあるもんで
うぃ〜〜ん、ってお寿司が回ってくるとけっこう満腹でもなんか手を伸ばしてしまう♪ でも店内に入った途端、かなりの生臭さで息が詰まった店もあるので、気に入った店にしか行きません。
どちらかというと好き
行ったこと無いが、不味そうなので×! だって、鮨摘むってってネタケースからネタが出るところからが始まりでしょ。見えないところで握られて、人目にさらされてベルトコンベアで運ばれるなんてありえない。
すし自体が好きではない
ヘタな寿司屋よりネタが良くて安いのが魅力ですね。
廻らない高級店にはなかなか行けないんで
「嫌いではない」に近い「好き」。最近は味もばかにできない店が増えたし。ただ、客層が自分に合わない=自分には合わない。
気軽に行けるから
選ぶのが楽しい
スキ
コメント総数:1542件
究極のファーストフード!
もちろん知らないわけじゃないけど、一度も行ったことがないから、好きも嫌いも判らないって意味。
寿司は嫌いなので、
若い頃住んでいた所の斜め前にあったので便利でした〜♪
あたり
今時は客の少ない寿司屋より来客多い回転の方が鮮度がよい
回転寿司を知らないと言うか入ったことがないので食べ方を知らない。寿司は勿論好きだけどお金が無いので・・・!
衛生面が不安になる。
行く気にならない
近くにあるもんで
うぃ〜〜ん、ってお寿司が回ってくるとけっこう満腹でもなんか手を伸ばしてしまう♪ でも店内に入った途端、かなりの生臭さで息が詰まった店もあるので、気に入った店にしか行きません。
どちらかというと好き
行ったこと無いが、不味そうなので×! だって、鮨摘むってってネタケースからネタが出るところからが始まりでしょ。見えないところで握られて、人目にさらされてベルトコンベアで運ばれるなんてありえない。
すし自体が好きではない
ヘタな寿司屋よりネタが良くて安いのが魅力ですね。
廻らない高級店にはなかなか行けないんで
「嫌いではない」に近い「好き」。最近は味もばかにできない店が増えたし。ただ、客層が自分に合わない=自分には合わない。
気軽に行けるから
選ぶのが楽しい
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