コメント総数:1234件
めったに食べません。
飲食店で働いていたとき、使い回しをするように指導されていました。それを知ってから食べていません。
パセリ、買うと高いからね!
苦みが癖になることもあるそうだ
せっかくなんでwww
飲食店二ヶ所でバイトした事あるけど、どっちの店でも当然のように使い回してた。使い回しなんて普通滅多にしない・・・って書いてる人いるけど、飲食店の裏側を知ったら、外食なんて怖くてできない思う。落とした冷凍ハンバーグとかも平気で使ってたし。
はい。
好きなので。
たいがいの飲食店ではパセリは使い回しが多いです。 つまりパセリは残飯?
食べますね
たまにかじるけど、おいしくないからx
ない
身体にいいからね・・・
パセリは苦いから無意識に残す
出来る限り、残さず食べる主義です
そのお皿の上で一番体に良いものだと思って食べています。
食べたことはあるような気がしますが、基本的には食べませんね...
使い勝手が便利ですね
使い回しという話があるが、「食べる可能性があるもの」を使い回ししていたら飲食店として大問題じゃないのかな
たまに食べないことはあるが…。
コメント総数:1234件
めったに食べません。
飲食店で働いていたとき、使い回しをするように指導されていました。それを知ってから食べていません。
パセリ、買うと高いからね!
苦みが癖になることもあるそうだ
せっかくなんでwww
飲食店二ヶ所でバイトした事あるけど、どっちの店でも当然のように使い回してた。使い回しなんて普通滅多にしない・・・って書いてる人いるけど、飲食店の裏側を知ったら、外食なんて怖くてできない思う。落とした冷凍ハンバーグとかも平気で使ってたし。
はい。
好きなので。
たいがいの飲食店ではパセリは使い回しが多いです。 つまりパセリは残飯?
食べますね
たまにかじるけど、おいしくないからx
ない
身体にいいからね・・・
パセリは苦いから無意識に残す
出来る限り、残さず食べる主義です
そのお皿の上で一番体に良いものだと思って食べています。
食べたことはあるような気がしますが、基本的には食べませんね...
使い勝手が便利ですね
使い回しという話があるが、「食べる可能性があるもの」を使い回ししていたら飲食店として大問題じゃないのかな
たまに食べないことはあるが…。