コメント総数:1234件
嫌いでないので食べる事が多い
子供の頃、食堂のパセリにアブラムシが付いているのを見てしまった。それ以来、苦手。
ガン予防の為緑黄色野菜は出来るだけ補給に努める。
パセリ好き。
以前は食べていましたが、食べ残した客のを使いまわしているのを知って以来食べなくなりました。
うまい!
残さない
使い回をする店があるので 信頼関係の店でしか食べない
おいしいです
美味しくないけど野菜不足なんで。
使い回しだったりして?
あのさわやかな苦味と料理のマッチングはまさに宝石箱やん。
おかわりする
パセリの圧倒的な栄養価を考えて少量でも、苦くても、食べるようにしています。外食は野菜不足になるので。
使いまわししてそう
昔から使い回しって聞くと、よそでは食べない。
好きですから。
体に良いから食べる事が多いかな。
出されたパセリを自家培養している人に出会ってから、信用できなくなってしまいました…
以前は飾りとみなして食べなかったが、鉄分豊富と聞いてから食べるようにしている
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嫌いでないので食べる事が多い
子供の頃、食堂のパセリにアブラムシが付いているのを見てしまった。それ以来、苦手。
ガン予防の為緑黄色野菜は出来るだけ補給に努める。
パセリ好き。
以前は食べていましたが、食べ残した客のを使いまわしているのを知って以来食べなくなりました。
うまい!
残さない
使い回をする店があるので 信頼関係の店でしか食べない
おいしいです
美味しくないけど野菜不足なんで。
使い回しだったりして?
あのさわやかな苦味と料理のマッチングはまさに宝石箱やん。
おかわりする
パセリの圧倒的な栄養価を考えて少量でも、苦くても、食べるようにしています。外食は野菜不足になるので。
使いまわししてそう
昔から使い回しって聞くと、よそでは食べない。
好きですから。
体に良いから食べる事が多いかな。
出されたパセリを自家培養している人に出会ってから、信用できなくなってしまいました…
以前は飾りとみなして食べなかったが、鉄分豊富と聞いてから食べるようにしている