コメント総数:1234件
最近では衛生上の問題からやってないと思いますが、昔は、もったいないからという理由で、他の客が残したものを水洗いして使い回したりしたから、それを知って以来食べません。
胃薬の代わりに
昔は必ず食べてたけど最近は・・・
たまに
家庭菜園で作ったのは食べますが。
苦いのがええ
そもそも最近、パセリが載っているのを見ることが少なくなった気が。
あまり好きでないけど、きれいかなぁ?と思いながらも栄養のために。
栄養と思って食べる
毒消しに食べたほうがよいとはいうけど・・・。
パセリは食べません。 クレソンやミントは食べます。
毒消しだって聞くし
パセリって今でもやってるのか。使いまわししないような店なら胃を整えるために食べることもあったな。
使いまわしてるので。
自然と 食べます。ヽ(^。^)ノ
めったに食べない
飾りでしょ^^
使い回しなんてしてたんですか?でも野菜なので必ず食べてました。
焼き物と一緒に火が通っていれば食べますが、生は食べません。
洗剤付いてないかよ〜く見てから
コメント総数:1234件
最近では衛生上の問題からやってないと思いますが、昔は、もったいないからという理由で、他の客が残したものを水洗いして使い回したりしたから、それを知って以来食べません。
胃薬の代わりに
昔は必ず食べてたけど最近は・・・
たまに
家庭菜園で作ったのは食べますが。
苦いのがええ
そもそも最近、パセリが載っているのを見ることが少なくなった気が。
あまり好きでないけど、きれいかなぁ?と思いながらも栄養のために。
栄養と思って食べる
毒消しに食べたほうがよいとはいうけど・・・。
パセリは食べません。 クレソンやミントは食べます。
毒消しだって聞くし
パセリって今でもやってるのか。使いまわししないような店なら胃を整えるために食べることもあったな。
使いまわしてるので。
自然と 食べます。ヽ(^。^)ノ
めったに食べない
飾りでしょ^^
使い回しなんてしてたんですか?でも野菜なので必ず食べてました。
焼き物と一緒に火が通っていれば食べますが、生は食べません。
洗剤付いてないかよ〜く見てから