コメント総数:1234件
食べないですね・・・。
たべない
食べたことが無いわけではないが、基本的に食べない
若い時に飲食店でアルバイトをしたことがあるのでパセリがどうこうより外食自体を避けています。
友人宅でパセリのおひたしをごちそうになって、おいしかったので、これからは食べようと思うけど。
使いまわししないでくださいね。
使いまわしされないよう喰うべし
たまに・・・ね
変なレストランでは、使い回ししてるので食べません!
栄養!モッタイナイ!!
そんなに好んで食べる食べ物ではありません。
好きだけど
使い回しをしている店のは ヘナヘナのパセリが出てくるから微妙。
不味そうで、食べた事有りません。
栄養価が高く、自家製のものは「農薬を使用しないので」必ず食べます。嫌いな人も結構いて残ってしまうので、良く聞く話として使いまわしされるとか。でも一番の問題は虫がつきやすいので使われた農薬が、洗っても洗浄されにくい形をしているので残留しやすいこと。使い回しはともかく、農薬残留の理由で外では食べない。
使いまわされると聞いているから食べた事ありません。
イタリアンパセリ
けっこう美味いけどね
食べることはめったにないです。
前に飲食店でバイトしていた時、洗って使い回ししていたから食べない
コメント総数:1234件
食べないですね・・・。
たべない
食べたことが無いわけではないが、基本的に食べない
若い時に飲食店でアルバイトをしたことがあるのでパセリがどうこうより外食自体を避けています。
友人宅でパセリのおひたしをごちそうになって、おいしかったので、これからは食べようと思うけど。
使いまわししないでくださいね。
使いまわしされないよう喰うべし
たまに・・・ね
変なレストランでは、使い回ししてるので食べません!
栄養!モッタイナイ!!
そんなに好んで食べる食べ物ではありません。
好きだけど
使い回しをしている店のは ヘナヘナのパセリが出てくるから微妙。
不味そうで、食べた事有りません。
栄養価が高く、自家製のものは「農薬を使用しないので」必ず食べます。嫌いな人も結構いて残ってしまうので、良く聞く話として使いまわしされるとか。でも一番の問題は虫がつきやすいので使われた農薬が、洗っても洗浄されにくい形をしているので残留しやすいこと。使い回しはともかく、農薬残留の理由で外では食べない。
使いまわされると聞いているから食べた事ありません。
イタリアンパセリ
けっこう美味いけどね
食べることはめったにないです。
前に飲食店でバイトしていた時、洗って使い回ししていたから食べない