コメント総数:1234件
栄養満点
店舗によるかな・・・。
買ったパセリなら食べますが。
使い回ししているので、しおれている
キライ
パセリと言わずほとんど自宅栽培以外はほとんど食べない。
使いまわしてるって言ってる人、現場を見たことあるの?
昔は付け合せ(飾り)としか思ってなかったけど、旦那に勧められて食べたら好きになったから。
使いまわしているからね。
だって食べ物しょ!食べて当然。
これかな
出されたものは基本的に全て食べます。
使い回してるってイメージあるみたいだけど捨てた方が人件費的なコスト大きいから捨ててるゾ☆
好きじゃない
まれ〜に食べて「まずっ」ってなる(笑
食べられる物は必ず食べます。
汚い(-.-)
飲食店では使いまわしているので不潔なので食べません。自宅で栽培しているパセリはいろいろな料理に使います。
栄養価が高いですから。
さっぱりする。使い回しなんて普通滅多にしない。取っておく手間とかクレームとかのリスクに見合う程高い物じゃない。
コメント総数:1234件
栄養満点
店舗によるかな・・・。
買ったパセリなら食べますが。
使い回ししているので、しおれている
キライ
パセリと言わずほとんど自宅栽培以外はほとんど食べない。
使いまわしてるって言ってる人、現場を見たことあるの?
昔は付け合せ(飾り)としか思ってなかったけど、旦那に勧められて食べたら好きになったから。
使いまわしているからね。
だって食べ物しょ!食べて当然。
これかな
出されたものは基本的に全て食べます。
使い回してるってイメージあるみたいだけど捨てた方が人件費的なコスト大きいから捨ててるゾ☆
好きじゃない
まれ〜に食べて「まずっ」ってなる(笑
食べられる物は必ず食べます。
汚い(-.-)
飲食店では使いまわしているので不潔なので食べません。自宅で栽培しているパセリはいろいろな料理に使います。
栄養価が高いですから。
さっぱりする。使い回しなんて普通滅多にしない。取っておく手間とかクレームとかのリスクに見合う程高い物じゃない。