コメント総数:1234件
必ず食べる。
緑黄色野菜で体に良いから。パセリはからっと天ぷらにして食べてもめっちゃおいしいよ。
パセリ大好き変人です
コドモの頃は必ず食べてた。もちろん他人の分まで。 成人してからかな? 品質を信用しなくなったのは。
日本のパセリは不味くてとても食べ物と思えません、西洋パセリはハーブ類で食べるものですが、なんでこうなってしまったのか不思議です。
たまに
使い回しされてないか心配。
洗って使いまわしてそうで、食べたくない
農家のオッサンのつぶやきなんか知らん。嫌いだ
全部の店がそういうわけではないけど、使い回しをしてるって聞いたことがあるので手はつけない
使い回しって聞いた。だとしたら気持ち悪いなぁ。
若いはっぱなら食べますが、成長しきったはっぱは、刻んでなきゃ食べません。
ですね。
飾り(彩り)だと思っているから食べない。
栄養価が高いので。あ、でも飲食店は使いまわしと聞いたことがあるので、外のは食べないかも。家での刺身パックとかは食べます。
たまには
鮮度によって
パセリ苦手だし、以前バイトした中国料理店(高級店)で使いまわししてるの見てたしね
お店による
キライじゃないけど、使いまわししてそうだから。
コメント総数:1234件
必ず食べる。
緑黄色野菜で体に良いから。パセリはからっと天ぷらにして食べてもめっちゃおいしいよ。
パセリ大好き変人です
コドモの頃は必ず食べてた。もちろん他人の分まで。 成人してからかな? 品質を信用しなくなったのは。
日本のパセリは不味くてとても食べ物と思えません、西洋パセリはハーブ類で食べるものですが、なんでこうなってしまったのか不思議です。
たまに
使い回しされてないか心配。
洗って使いまわしてそうで、食べたくない
農家のオッサンのつぶやきなんか知らん。嫌いだ
全部の店がそういうわけではないけど、使い回しをしてるって聞いたことがあるので手はつけない
使い回しって聞いた。だとしたら気持ち悪いなぁ。
若いはっぱなら食べますが、成長しきったはっぱは、刻んでなきゃ食べません。
ですね。
飾り(彩り)だと思っているから食べない。
栄養価が高いので。あ、でも飲食店は使いまわしと聞いたことがあるので、外のは食べないかも。家での刺身パックとかは食べます。
たまには
鮮度によって
パセリ苦手だし、以前バイトした中国料理店(高級店)で使いまわししてるの見てたしね
お店による
キライじゃないけど、使いまわししてそうだから。