コメント総数:1234件
嫌いじゃないので、使い回しかもと思いながらも、死ぬことはないよな〜ローテーション終了!と思って食べる。でも、刺身についてる食用菊は何となく食べられない。
Yes
新鮮度がよさそうなら食べます。前の客が残した物を再利用する店もあるでしょ!
好きです
スパゲティに入ってたような気がする
パセリがつくことも少なくなってきた気がします。
新鮮だったらたべます。。。
です。
きれいでシャキシャキしてるのは食べるけど、しんなりしてるのは食べない。
食べない。どうせ使いまわし。
ドレッシングつければ結構いける。残すのはもったいない。
えっ!つかいまわしなの!
自宅ではとっておいて卵焼きなどに入れます。
使いまわしてても食べたって気づかない。そんなデリケートな胃腸ではない。
居酒屋では前の客のを使いまわしてると聞いてからきもちわるくて食べれなくなった。 高級な店でのイタリアンパセリなどは食べる。
使いまわしだから
あくまで飾りとか付け合わせ。その時の気分しだい。使いまわしのコメントにはちょっと悪意を感じた。
1 point!
農薬がきつそう。
パセリ好き。同僚は怪訝な顔をするけど・・・・
コメント総数:1234件
嫌いじゃないので、使い回しかもと思いながらも、死ぬことはないよな〜ローテーション終了!と思って食べる。でも、刺身についてる食用菊は何となく食べられない。
Yes
新鮮度がよさそうなら食べます。前の客が残した物を再利用する店もあるでしょ!
好きです
スパゲティに入ってたような気がする
パセリがつくことも少なくなってきた気がします。
新鮮だったらたべます。。。
です。
きれいでシャキシャキしてるのは食べるけど、しんなりしてるのは食べない。
食べない。どうせ使いまわし。
ドレッシングつければ結構いける。残すのはもったいない。
えっ!つかいまわしなの!
自宅ではとっておいて卵焼きなどに入れます。
使いまわしてても食べたって気づかない。そんなデリケートな胃腸ではない。
居酒屋では前の客のを使いまわしてると聞いてからきもちわるくて食べれなくなった。 高級な店でのイタリアンパセリなどは食べる。
使いまわしだから
あくまで飾りとか付け合わせ。その時の気分しだい。使いまわしのコメントにはちょっと悪意を感じた。
1 point!
農薬がきつそう。
パセリ好き。同僚は怪訝な顔をするけど・・・・