コメント総数:1234件
家では食べます。
刻んで振りかけてあれば食う
匂いが苦手なので。たまに食べる程度です。
茎を残して食べる
パセりは、嫌いじゃないからね。
使いまわししてそう。
パセリ嫌い
新鮮なら
使いまわししていそうで気持ち悪いから食べません
味がだめです。
よく洗ってないと虫多いから自宅のは食べる。
手で小さくちぎって ふりかけて食べますヨ!本当は そうやって出してくれたら いいのにネ(・∀・)/
飲食店のパセリは農薬付けと聞かされた。飾りとしか思ってない。家庭菜園のを安心して食ってる。
たべません
野菜は好き
パセリ、クレソン、刺身のツマ、大葉すべていただきます。
使い回しかも
パセリ好き
野菜類は完食します。草食系男子ですから。
刻んでまぜたものしか食べられない。そのままだと苦いでしょ…。
コメント総数:1234件
家では食べます。
刻んで振りかけてあれば食う
匂いが苦手なので。たまに食べる程度です。
茎を残して食べる
パセりは、嫌いじゃないからね。
使いまわししてそう。
パセリ嫌い
新鮮なら
使いまわししていそうで気持ち悪いから食べません
味がだめです。
よく洗ってないと虫多いから自宅のは食べる。
手で小さくちぎって ふりかけて食べますヨ!本当は そうやって出してくれたら いいのにネ(・∀・)/
飲食店のパセリは農薬付けと聞かされた。飾りとしか思ってない。家庭菜園のを安心して食ってる。
たべません
野菜は好き
パセリ、クレソン、刺身のツマ、大葉すべていただきます。
使い回しかも
パセリ好き
野菜類は完食します。草食系男子ですから。
刻んでまぜたものしか食べられない。そのままだと苦いでしょ…。