コメント総数:1234件
パセリ大好きです
質問の意図がわからない。
hai
です。
みじん切りにして、料理に混ぜてあったり、ちらしてあったりすれば、食べれるけれど、小さくてもそのままの姿のパセリは、苦手で、食べることができません〜!
食べてしまう。
ya
衛生面で信頼していないので
和パセリは外では食べない。栄養が豊富なのは知ってる。イタリアンパセリは普通に食べる
使いまわしと聞いたけど、気分で。
へんな質問!食えない物は出無いだろう?好き嫌いか?
食べれるものは食べる!
パセリが主役の料理は食べるけど、飾りのやつは食べない。使いまわしは実際やってると思うので(バイトで経験済み)。
スーパー等で買ったお刺身のツマや紫蘇は食べますか?
栄養価は高いらしいけど美味しいと思えないのでね
VCたっぷり。でも使いまわしの可能性も…
もったいないでしょ
おいしくはないがヒマなので
しなしなのパセリをシャっきりさせる技知ってるからねぇ
好物だから昔は必ず食べましたが、“船場吉兆”の事以来何となく?で・・・
コメント総数:1234件
パセリ大好きです
質問の意図がわからない。
hai
です。
みじん切りにして、料理に混ぜてあったり、ちらしてあったりすれば、食べれるけれど、小さくてもそのままの姿のパセリは、苦手で、食べることができません〜!
食べてしまう。
ya
衛生面で信頼していないので
和パセリは外では食べない。栄養が豊富なのは知ってる。イタリアンパセリは普通に食べる
使いまわしと聞いたけど、気分で。
へんな質問!食えない物は出無いだろう?好き嫌いか?
食べれるものは食べる!
パセリが主役の料理は食べるけど、飾りのやつは食べない。使いまわしは実際やってると思うので(バイトで経験済み)。
スーパー等で買ったお刺身のツマや紫蘇は食べますか?
栄養価は高いらしいけど美味しいと思えないのでね
VCたっぷり。でも使いまわしの可能性も…
もったいないでしょ
おいしくはないがヒマなので
しなしなのパセリをシャっきりさせる技知ってるからねぇ
好物だから昔は必ず食べましたが、“船場吉兆”の事以来何となく?で・・・