コメント総数:5973件
今は食べてないが
手作り弁当持参の方が結構多いですね。
社員食堂なので
ランチは基本的に家で済ますので、外食は時々しかないです。なので奮発。
基本おにぎり二個
節約してます
うどん等簡単に出来る物が多いです
奥さんが作ってくれる。ありがたや。
普段は弁当だけどたまに外食
コンビニ。頻繁に新製品がでるので楽しみ。
ざるそばからカツ丼まで
このくらいかなー。
ランチは千円に決めていますが、ときどき300円プラスしてデザートを頼んでしまいます。
このくらい出さないと美味しいものが食べられない
平日はほとんど外食なので・・
たまに友人と外で食べる時。普段は家にいるのでランチ食べません。
こんなもん?
たまに・・・だともう少し高くてもOK!
社員食堂なので。
500円は超えない、いや、超えれない
コメント総数:5973件
今は食べてないが
手作り弁当持参の方が結構多いですね。
社員食堂なので
ランチは基本的に家で済ますので、外食は時々しかないです。なので奮発。
基本おにぎり二個
節約してます
うどん等簡単に出来る物が多いです
奥さんが作ってくれる。ありがたや。
普段は弁当だけどたまに外食
コンビニ。頻繁に新製品がでるので楽しみ。
ざるそばからカツ丼まで
このくらいかなー。
ランチは千円に決めていますが、ときどき300円プラスしてデザートを頼んでしまいます。
このくらい出さないと美味しいものが食べられない
平日はほとんど外食なので・・
たまに友人と外で食べる時。普段は家にいるのでランチ食べません。
こんなもん?
たまに・・・だともう少し高くてもOK!
社員食堂なので。
500円は超えない、いや、超えれない