コメント総数:5973件
一日500円と決めていて、まず月初めに一ヵ月の日数分の金額をランチのお金として分けて、一日500円満たない場合はキャリーオーバー形式で次の日に、次の日もそんなに使わなければ、またその次の日へ…それの繰り返し。 月末になって余った合計分は貯金箱へ入れます。
これ以上の金額は無理!!できたら500円以下を希望したい・・・
最近は多くは喰えない
恵比寿価格です
平均だからね。
殆ど外食はしませんが
500円くらいにしたい。
限りなく安くで済ませてます
基本は弁当。
主人のお弁当の残りで
制限は無い
週に2回程。それ以外は手作り
まぁ千円までですかね
一人の時は、これ以外考えられない。 月に万単位の貯蓄が可能です、当然、飲み物も持参です、更に+αの貯蓄が出来ます。 慣れればシンプルで健康的な食事かつ時間的にも効率が良いです。 一度やったらやめられません、よ?!
あまりかけれない
本当はワンコインランチにしたい!!
特になし
500円前後かな?
簡単に済ませています。
飲食店で働いていて、勤務後、店内で¥500以上食事すると、¥300の補助がつきます。なのできっちり¥500になるようにして、自己負担が¥200になるようにしてます。
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一日500円と決めていて、まず月初めに一ヵ月の日数分の金額をランチのお金として分けて、一日500円満たない場合はキャリーオーバー形式で次の日に、次の日もそんなに使わなければ、またその次の日へ…それの繰り返し。 月末になって余った合計分は貯金箱へ入れます。
これ以上の金額は無理!!できたら500円以下を希望したい・・・
最近は多くは喰えない
恵比寿価格です
平均だからね。
殆ど外食はしませんが
500円くらいにしたい。
限りなく安くで済ませてます
基本は弁当。
主人のお弁当の残りで
制限は無い
週に2回程。それ以外は手作り
まぁ千円までですかね
一人の時は、これ以外考えられない。 月に万単位の貯蓄が可能です、当然、飲み物も持参です、更に+αの貯蓄が出来ます。 慣れればシンプルで健康的な食事かつ時間的にも効率が良いです。 一度やったらやめられません、よ?!
あまりかけれない
本当はワンコインランチにしたい!!
特になし
500円前後かな?
簡単に済ませています。
飲食店で働いていて、勤務後、店内で¥500以上食事すると、¥300の補助がつきます。なのできっちり¥500になるようにして、自己負担が¥200になるようにしてます。