コメント総数:3624件
冷たいのが気持ちいい。
こっち
安心感がある
どっちが出されても気にはしないけどね…。
温かい!
季節による
季節と言うか、店によります。喫茶店なんかは冷たいのが似合うけど、寿司屋とか焼肉屋とかだと温かい方がしっくりきますね。
どちらかに限るなら、暖かいほう。 夏に暖かいお絞りも悪くないが、冬に冷たいお絞りはごめんだ。
ほとんど実際こんなかんじですよね。
気持ちいい。
こっち。
日本の国は平和だから出るのが当たり前みたいだがやはり季節に応じて欲しい
普通ですけど
臭いのはいやですね
これでしょ
真冬に冷たいおしぼり出されてもちょっとね〜…
暑いときに熱いお絞りのほうが、逆よりも気持ちよいかも
冬は温かいおしぼりがいいですね。
夏は冷たく、冬は暖かいのがいいです。
夏でも"熱い”くらいのおしぼりは気持ち良いです。 しかも[おしぼり]って、結構雑菌が多いので、熱い保温庫に入ってる方が清潔感あるし〜。
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冷たいのが気持ちいい。
こっち
安心感がある
どっちが出されても気にはしないけどね…。
温かい!
季節による
季節と言うか、店によります。喫茶店なんかは冷たいのが似合うけど、寿司屋とか焼肉屋とかだと温かい方がしっくりきますね。
どちらかに限るなら、暖かいほう。 夏に暖かいお絞りも悪くないが、冬に冷たいお絞りはごめんだ。
ほとんど実際こんなかんじですよね。
気持ちいい。
こっち。
日本の国は平和だから出るのが当たり前みたいだがやはり季節に応じて欲しい
普通ですけど
臭いのはいやですね
これでしょ
真冬に冷たいおしぼり出されてもちょっとね〜…
暑いときに熱いお絞りのほうが、逆よりも気持ちよいかも
冬は温かいおしぼりがいいですね。
夏は冷たく、冬は暖かいのがいいです。
夏でも"熱い”くらいのおしぼりは気持ち良いです。 しかも[おしぼり]って、結構雑菌が多いので、熱い保温庫に入ってる方が清潔感あるし〜。