コメント総数:3624件
季節というかその時の陽気に合わせてというのが出来れば良いですが。
温かいの多いけど
冷めたいのが、好き。
心遣い
外食はしなくなりました。
夏でも冷房が効いているし、温かいおしぼりがいいな
真夏に熱いおしぼりはアリだと思う(意外と気持ちいい)が真冬に凍えて入った店で冷たく冷やしたおしぼりが出たらやだなぁ。 結局は季節と店による。
冷たきは次第に温もり菌ぞわく、それを冷やしてまた出し来るに
そりゃそうでしょ。
なんと言われようが、熱いおしぼりを顔にあてるって行為の素晴らしさを理解してほしいですね。
季節によります。
季節による。 臭いのや、菌の繁殖したかなり使いまわしたであろうくたびれたやつ、紙ペーパーでなければいいかな。
やっぱり季節的な感じだね
東南アジアのリゾートで、冷たいおしぼりに、ほんのりアロマオイルの香りが、するのが好き。
おしぼりを食前と食後に出してくれるところはいいと思う。食事で汚れたりすると食後に手を拭きたいと思っても拭けなかったりするから。
desu
季節による。
季節によりますね!
季節によるよね。
あたたかいほうがよいです。
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季節というかその時の陽気に合わせてというのが出来れば良いですが。
温かいの多いけど
冷めたいのが、好き。
心遣い
外食はしなくなりました。
夏でも冷房が効いているし、温かいおしぼりがいいな
真夏に熱いおしぼりはアリだと思う(意外と気持ちいい)が真冬に凍えて入った店で冷たく冷やしたおしぼりが出たらやだなぁ。 結局は季節と店による。
冷たきは次第に温もり菌ぞわく、それを冷やしてまた出し来るに
そりゃそうでしょ。
なんと言われようが、熱いおしぼりを顔にあてるって行為の素晴らしさを理解してほしいですね。
季節によります。
季節による。 臭いのや、菌の繁殖したかなり使いまわしたであろうくたびれたやつ、紙ペーパーでなければいいかな。
やっぱり季節的な感じだね
東南アジアのリゾートで、冷たいおしぼりに、ほんのりアロマオイルの香りが、するのが好き。
おしぼりを食前と食後に出してくれるところはいいと思う。食事で汚れたりすると食後に手を拭きたいと思っても拭けなかったりするから。
desu
季節による。
季節によりますね!
季節によるよね。
あたたかいほうがよいです。