コメント総数:3624件
季節関係なし
清潔だったらどってでも
業者のおしぼりは衛生状態が信用できないけれど、西梅田にあるプチシャンソニエ モン・パリという店のおしぼりは、いい香りがして巻きもきっちりしている。尋ねたら、業者のものを一枚一枚除菌チェックして、除菌柔軟剤ですすぎ、手作業で巻きなおしているとのこと。温かいのを出してくれるが、時に冷たいのが欲しいなと思うときは、不思議にも冷たいのが出てくる。超能力者か、ニュータイプか・・・宇宙人かもしれない。
きれいだったらどっちでもいいけど・・・ ビニールに入っていても臭いのあるし。
はい。
夏は冷たいほうがアチアチよりはいいです。
そんな感じですね。
これ
その時期に合わせた提供だとうれしいですよね。1番大事なのは、清潔であることですが。
出るだけで、ありがたいが…。
どっちでもいい
おしぼりは温かい方が良い。でも、セルフのペーパーを利用してみると、冷たいけど袋入りだし清潔な気がする。
1p
暖かいと、「手が加わっている」という実感が湧くし、第一衛生的だヨ。
自分ではどちらでも良いのですが、同席した人によってあたたかいおしぼりだと臭いが立ち込める事がたまにあります。あれはきっつい。
やはり季節によりますね
季節によりますね
ふくとさっぱりします。
再利用のやつなら使わない
季節による
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季節関係なし
清潔だったらどってでも
業者のおしぼりは衛生状態が信用できないけれど、西梅田にあるプチシャンソニエ モン・パリという店のおしぼりは、いい香りがして巻きもきっちりしている。尋ねたら、業者のものを一枚一枚除菌チェックして、除菌柔軟剤ですすぎ、手作業で巻きなおしているとのこと。温かいのを出してくれるが、時に冷たいのが欲しいなと思うときは、不思議にも冷たいのが出てくる。超能力者か、ニュータイプか・・・宇宙人かもしれない。
きれいだったらどっちでもいいけど・・・ ビニールに入っていても臭いのあるし。
はい。
夏は冷たいほうがアチアチよりはいいです。
そんな感じですね。
これ
その時期に合わせた提供だとうれしいですよね。1番大事なのは、清潔であることですが。
出るだけで、ありがたいが…。
どっちでもいい
おしぼりは温かい方が良い。でも、セルフのペーパーを利用してみると、冷たいけど袋入りだし清潔な気がする。
1p
暖かいと、「手が加わっている」という実感が湧くし、第一衛生的だヨ。
自分ではどちらでも良いのですが、同席した人によってあたたかいおしぼりだと臭いが立ち込める事がたまにあります。あれはきっつい。
やはり季節によりますね
季節によりますね
ふくとさっぱりします。
再利用のやつなら使わない
季節による