コメント総数:4106件
これなら、ある。
冬場はキャベツ、白菜、大根、ブロッコリー。なんでもあるで〜。
お店で売っていないものを作りたいです。 ジャボチカバは魅力的です。
前はやっていたけどめんどくさい。買った方が はやい
枝豆。採れたてをビールで☆
日本人なら米!!
トマトとナスはあります。
草むしりだけでせいいいっぱい。固定資産税を払わなくてはいけないし、なくていいのに、こんな庭
ハーブが手間がかからなそう。使い道はなさそうだけど。
甘長とうがらしです
ブロッコリー、現在進行中です
ズッキーニ失敗しました
家では一番消費量の多いトマトかな(^^)
ゴーヤー
リクガメの為に、小松菜や青梗菜を作れたらなぁ…
実家ではカボチャ、唐辛子、二十日大根、アスパラガス、ミント、も育てて収穫してた。でも別に農家ではない…一般家庭。
採れたて野菜の味は、最高!
にんにく、玉ねぎ 冬の間に育つ
知識がないけど
めんどくさいかな。
コメント総数:4106件
これなら、ある。
冬場はキャベツ、白菜、大根、ブロッコリー。なんでもあるで〜。
お店で売っていないものを作りたいです。 ジャボチカバは魅力的です。
前はやっていたけどめんどくさい。買った方が はやい
枝豆。採れたてをビールで☆
日本人なら米!!
トマトとナスはあります。
草むしりだけでせいいいっぱい。固定資産税を払わなくてはいけないし、なくていいのに、こんな庭
ハーブが手間がかからなそう。使い道はなさそうだけど。
甘長とうがらしです
ブロッコリー、現在進行中です
ズッキーニ失敗しました
家では一番消費量の多いトマトかな(^^)
ゴーヤー
リクガメの為に、小松菜や青梗菜を作れたらなぁ…
実家ではカボチャ、唐辛子、二十日大根、アスパラガス、ミント、も育てて収穫してた。でも別に農家ではない…一般家庭。
採れたて野菜の味は、最高!
にんにく、玉ねぎ 冬の間に育つ
知識がないけど
めんどくさいかな。