コメント総数:4106件
既に家庭菜園してる...
ミニトマト
かな
農家ですから(^.^)/
かなり得意です。
ゴーヤが1番です
作るより買った方が安くておいしい
暇がないと大変だよ。
ぜひ!
前にバジルを育てて、増えすぎてタイヘンなことになった(笑)
嫁の実家でナスを育てているんですが、比較的簡単だということなので、来年やってみようかと思ってます。
昔、エジプト枝豆?と言う絹サヤが紫色になるのを育てて収穫しました。 食べられると聞いたけど、とっても硬くて美味しくなかった…。
なるべく手間の掛からないもの。
イタリアンが好きなのでスイーチョバジルを沢山育てている。
自分で作るのもいいですが、農家の人が汗水たらして作ったものを捨てているのもあるのでそれも消費しましょう。
ミニトマトは皮が硬くなる
おいしい
賃貸なので無理ですが もしもそのような環境になったらぜひ!
トマト簡単。おいしい。ヘルシー。
これが一番気軽そう。以前トマトやキュウリ作ってたけど、とれすぎた時にどうするか困る。
コメント総数:4106件
既に家庭菜園してる...
ミニトマト
かな
農家ですから(^.^)/
かなり得意です。
ゴーヤが1番です
作るより買った方が安くておいしい
暇がないと大変だよ。
ぜひ!
前にバジルを育てて、増えすぎてタイヘンなことになった(笑)
嫁の実家でナスを育てているんですが、比較的簡単だということなので、来年やってみようかと思ってます。
昔、エジプト枝豆?と言う絹サヤが紫色になるのを育てて収穫しました。 食べられると聞いたけど、とっても硬くて美味しくなかった…。
なるべく手間の掛からないもの。
イタリアンが好きなのでスイーチョバジルを沢山育てている。
自分で作るのもいいですが、農家の人が汗水たらして作ったものを捨てているのもあるのでそれも消費しましょう。
ミニトマトは皮が硬くなる
おいしい
賃貸なので無理ですが もしもそのような環境になったらぜひ!
トマト簡単。おいしい。ヘルシー。
これが一番気軽そう。以前トマトやキュウリ作ってたけど、とれすぎた時にどうするか困る。