コメント総数:4064件
玉ねぎを入れてちょうど良い甘さが出るかな
何となく。
このくらいかな
米・小麦・ジャガイモ=史上最悪のコンビネーションのメニュー。毒の塊。
辛いのは苦手です
中辛程度で勘弁してください!?
でも、家族の都合があって。
コメントは、甘口です。
辛めが好き
中辛よりは、少々辛い方がいい
私は辛口が好きなんだけど母が辛いのが苦手なので甘口多めで辛口とまぜて作っています
無難?
汗かくぐらい辛いのが私は好き。
中辛にスジャータをかけて少しマイルドにする。インド人シェフに教えてもらった。
甘口も好き
です。
辛いモノ苦手
あまり辛いと味がわかんなくなっちゃうし・・・
かな?
普通のでいいです
コメント総数:4064件
玉ねぎを入れてちょうど良い甘さが出るかな
何となく。
このくらいかな
米・小麦・ジャガイモ=史上最悪のコンビネーションのメニュー。毒の塊。
辛いのは苦手です
中辛程度で勘弁してください!?
でも、家族の都合があって。
コメントは、甘口です。
辛めが好き
中辛よりは、少々辛い方がいい
私は辛口が好きなんだけど母が辛いのが苦手なので甘口多めで辛口とまぜて作っています
無難?
汗かくぐらい辛いのが私は好き。
中辛にスジャータをかけて少しマイルドにする。インド人シェフに教えてもらった。
甘口も好き
です。
辛いモノ苦手
あまり辛いと味がわかんなくなっちゃうし・・・
かな?
普通のでいいです