コメント総数:4064件
お店基準では中辛程度の場合もあるけど、市販品基準だと辛口になる見たい。
余り辛いのは苦手
辛い物は得意でない
なんとなく
辛口が好きですが自宅では辛口と中辛をブレンドしてつくります。
辛いの好き
本当は中甘辛くらい(笑)
程々が
好きです
子ども達がいるから辛くできない
中辛でもやや辛いと思う
余り辛い物は苦手なので
です
程よい辛さで!
激辛だと辛過ぎるので、18歳の時から胡椒をかけて食べている。香りがよくなるし、胡椒の成分がカレーのターメリック(ウコン)の成分の吸収をよくするらしい。
「激甘」って聞いたことがないなぁ
中辛好き
辛いもんは辛くなくちゃ〜
激辛までは。。
辛ければ辛いほど好みですが、ほどほどにしています。
コメント総数:4064件
お店基準では中辛程度の場合もあるけど、市販品基準だと辛口になる見たい。
余り辛いのは苦手
辛い物は得意でない
なんとなく
辛口が好きですが自宅では辛口と中辛をブレンドしてつくります。
辛いの好き
本当は中甘辛くらい(笑)
程々が
好きです
子ども達がいるから辛くできない
中辛でもやや辛いと思う
余り辛い物は苦手なので
です
程よい辛さで!
激辛だと辛過ぎるので、18歳の時から胡椒をかけて食べている。香りがよくなるし、胡椒の成分がカレーのターメリック(ウコン)の成分の吸収をよくするらしい。
「激甘」って聞いたことがないなぁ
中辛好き
辛いもんは辛くなくちゃ〜
激辛までは。。
辛ければ辛いほど好みですが、ほどほどにしています。