コメント総数:4064件
バーモントを卒業した後はズート中辛
味やカレーにもよりますけれど、だいたい中辛辺りです。
中辛です
自宅と外食などカレーの種類によって違う。
辛口 でも、塩分が強くて! まろやかのを作って欲しいと想う
年にほんの数回レトルトしか食べないけど。
普通がこれかと・・・
程々!
好きなんですけど、アレルギーで食べれない。
です。
辛味は痛覚。でもあんまり甘いのもカレーとしては…
あんまり辛いと体に悪そうでないですか? 美味しいと思うのは中辛です。
キライナンデス…。
これでしょ。
カレーは好きじゃないけど、強いて言えば辛くないほうがいい
激辛はと甘口は苦手
甘口でも卵を入れてしまう
カレーはやはり辛くなくてはダメ、但し激辛は胃壁を痛めそうなので避けて辛口にしておきます。
昔は50倍、75倍とかの超激辛があったよね。
昔激辛、今辛口、痔に悪くてねえ m(_ _)m
コメント総数:4064件
バーモントを卒業した後はズート中辛
味やカレーにもよりますけれど、だいたい中辛辺りです。
中辛です
自宅と外食などカレーの種類によって違う。
辛口 でも、塩分が強くて! まろやかのを作って欲しいと想う
年にほんの数回レトルトしか食べないけど。
普通がこれかと・・・
程々!
好きなんですけど、アレルギーで食べれない。
です。
辛味は痛覚。でもあんまり甘いのもカレーとしては…
あんまり辛いと体に悪そうでないですか? 美味しいと思うのは中辛です。
キライナンデス…。
これでしょ。
カレーは好きじゃないけど、強いて言えば辛くないほうがいい
激辛はと甘口は苦手
甘口でも卵を入れてしまう
カレーはやはり辛くなくてはダメ、但し激辛は胃壁を痛めそうなので避けて辛口にしておきます。
昔は50倍、75倍とかの超激辛があったよね。
昔激辛、今辛口、痔に悪くてねえ m(_ _)m